Давно не слышно новостей от Джонни Деппа и Эмбер Херд? Исправляем ситуацию: накануне в и их дом в центре Лос-Анджелеса снова нагрянула полиция. По имеющимся данным, в правоохранительные органы позвонил адвокат Эмбер, когда в дом прибыл представитель Деппа с целью собрать для него кое-какие личные вещи.
Один из прибывших по вызову сотрудников департамента полиции Лос-Анджелеса пояснил, что этот шаг никоим образом не нарушает судебного постановления в отношении актера, которое запрещает ему приближаться к супруге ближе, чем на 90 метров:
Представитель Джонни приехал, чтобы забрать некоторые необходимые актеру личные вещи. Джонни ничего не нарушил. Собственно, полиция прибыла в дом Деппа и Херд именно для того, чтобы проконтролировать строгое соблюдение всех судебных предписаний. Ни Джонни Деппа, ни Эмбер Херд дома не было.
Цитата:
Тем временем СМИ сообщают, что Херд отказалась от поддержки в 50 тысяч долларов в течение восьми месяцев в ответ на снятие судебного запрета. В целом же её отказ стоил ей 400 тысяч долларов. Представители Джонни объясняют, почему женщина сделала это: Херд предоставила суду новые документы, в которых утверждает, что Джонни за прошлый год заработал 30 миллионов долларов, так что теперь она рассчитывает на один миллион долларов в месяц в качестве постоянных выплат. Другими словами, на кону куш побольше, чем какие-то 400 тысяч.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вы также не успеваете следить за подробностями дела о разводе Джонн Деппа и Эмбер Херд? А ведь суду еще только предстоит выяснить, кто прав, а кто виноват в деле о домашнем насилии с фото-доказательствами. Тем временем, СМИ подбросили новую порцию слухов о скандальном разводе пары. Как сообщают западные издания, ссылаясь на источники в близком окружении пары, Эмбер Херд беременна! Если ранее говорили, что Эмбер Херд может лгать в деле об избиении, чтобы отсудить состояние побольше, то беременность и вовсе обеспечит ее чуть ли не до конца дней. Говорят, что именно из-за боязни потерять ребенка Эмбер решила подать на развод. Ребенок заставил ее задуматься о будущем, и она отказалась дальше терпеть побои мужа.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
с какого-то там месяца 2015-го года вместе не спят, но она беременна Джонно актера я очень люблю, но то как он поступил с Ванессой понять-простить не получается. А вот и оно - справедливость свыше... хоть и с таким количеством шишек, к сожалению
На волне обвинений Эмбер Херд своего супруга Джонни Деппа в домашнем насилии в защиту актера уже высказались многие его коллеги, друзья и родные. К ним присоединилась и бывшая возлюбленная Деппа Вайнона Райдер. В интервью журналу Time 44-летняя актриса призналась:
Я могу говорить только о своем собственном опыте отношений с ним, который, конечно, может полностью отличаться от других его романов. Но по отношению ко мне он никогда не допускал ни малейшего оскорбления. Я знаю его исключительно как очень доброго, любящего, заботливого мужчину, который никогда не обидит любимую.
Я не была там. И не знаю, что случилось на самом деле. Я просто хочу сказать, что мне трудно представить, что он может кого-то обидеть. Наши отношения давно в прошлом, но мы были вместе в течение четырех лет, и это был очень важный период в моей жизни. Представьте себе, если бы кого-то, с кем вы встречались в юности, обвинили бы в подобном.
с какого-то там месяца 2015-го года вместе не спят, но она беременна Джонно актера я очень люблю, но то как он поступил с Ванессой понять-простить не получается. А вот и оно - справедливость свыше... хоть и с таким количеством шишек, к сожалению
Джонни Депп изменил татуировку, на который было написано прозвище Эмбер Херд, После свадьбы Депп набил на пальцах правой руки SLIM — одно из прозвищ его бывшей возлюбленной. На днях Депп поменял две буквы в середине слова и теперь оно читается как SCUM (один из вариантов — «дрянь»).
У Джонни и Нollywoodvampires начался гастрольный тур по штатам
Следом за своим итальянским поместьем, которое было выставлено на продажу на прошлой неделе, Джонни Депп решил избавиться еще от нескольких имений, которые сейчас ему принадлежат. Прессе стало известно, что 53-летний «пират» решил продать свою мини деревню рядом с местечком План-де-Тур, которая расположена во Франции. Общая сумма сделки оценивается в 55 миллионов долларов. В рекламной брошюре отмечается, что целый ряд домов Депп купил в далеком 2001 году. Именно тогда, по слухам, молодой Джонни и был пленен красавицей Ванессой Паради. Мол, ради новой любви актер и отважился на такие сумасшедшие траты. К слову, несколько домов в деревне датируются еще 19 веком. Они позже были отреставрированы Деппом и были особенно дороги его сердцу. Говорят, Джонни нравилась уютная и тихая жизнь, актер сам занимался выращиванием овощей, любил прогуливаться в соседней деревне, лично делал покупки вместе с детьми – Лили-Роуз и Джеком. Сообщается, что на деревеньку, которая была перестроена полностью под вкусы Деппа, уже положили глаз несколько потенциальных покупателей.
Может я необъективна из-за своей любви к Джонни, но мне кажется, если мужчина может поднять руку на женщину, он поднимает ее на всех своих женщин. А тут такая избирательность... Сомневаюсь, что Ванесса и другие лгут.
Если не ошибаюсь, то первая жена Мела Гибсона и его дамы тоже никогда не говорили, что он их бьет. И когда Григорьева на него заявила, буквально все говорили что она аферистка и грязь на нее лилась потоками. Но она с помощью аудиозаписи сумела доказать, что это правда, и Гибсон поднимал на нее руку и в результате соглашения он получил 3 года условно и выплатил большой штраф. На счет Херт, то я не понимаю, почему она не подготовилась основательнее. Камера или хотя бы микрофон - и против такого не попрешь. Она ведь сама говорит, что это не первый раз.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Голливудский актёр Джонни Депп не желает, чтобы о его разводе писали таблоиды каждый день, его же супруга Эмбер Херд, наоборот, желает рассказать всем и вся о том, с каким монстром она жила в своём непродолжительном браке. Несколько дней назад актриса потребовала от адвокатов Джонни предоставленного отчёта о его финансах. Те согласились продемонстрировать ей эту информацию, но при условии, что она не будет разглашаться, а для этого ей надо подписать соглашение о конфиденциальности.
Своё решение как можно меньше распространяться о личной жизни Джонни изложил в документах, которые на днях попали в редакцию одного из изданий. «Наш с Эмбер бракоразводный процесс стал достоянием общественности. Ежедневно журналисты писали новости, ссылаясь на источники, приближённые к Херд..» — так началось заявление Деппа. Адвокат голливудского актёра обвиняет юристов его жены в том, что такая массированная публичная охота на новости о разводе знаменитой четы – дело их рук.
Заявив, что каждый в праве защищать своё личное пространство, адвокат от имени Деппа требует подписания документа о неразглашении. В частности, он напоминает, что информация о финансовом положении должна быть скрыта от журналистов и общественности.
Джонни предложил Эмбер несколько версий соглашения и даже выразил свою готовность обсудить детали документа, если Херд этого пожелает, но актриса отклонила такой вариант развития событий. Судя по всему, главным желанием обиженной женщины остаётся публичное линчевание супруга.
В прессу продолжают поступать подробности недавнего слушания по делу о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд. Мы уже знаем, что актриса опоздала в суд и отказалась давать показания и что адвокаты Деппа готовят внушительную базу доказательств против нее, а теперь стали известны и другие детали: видевшие Эмбер в тот день заявляют, что она закатила настоящую истерику и вела себя как ненормальная.
Эмбер плакала не переставая, заперлась в конференц-зале и нервно расхаживала по комнате туда-сюда, иногда она неожиданно начинала смеяться и что-то выкрикивала,
— рассказала о поведении Херд представитель Деппа, Лора Вассер. Женщина добавила, что Эмбер выглядела как "неадекватная психопатка", и адвокат актрисы весь день пытался успокоить ее.
Команда Деппа также утверждает, что адвокаты Херд не предоставили документы и свидетельства, которые должны были, чтобы доказать свою правоту. Якобы Эмбер также отказалась свидетельствовать против супруга, которого, напомним, она обвиняет в домашнем насилии.
В свою очередь сторона актрисы утверждает, что Эмбер больше 10 часов напрасно ждала, пока адвокаты Джонни ее вызовут для дачи показаний. Представители звезды говорят, что команда Деппа намеренно затягивает процесс и оказывает невероятное психологическое давление на Херд.
Как сообщают западные СМИ, Ванесса Паради намерена явиться на судебное заседание в качестве свидетеля, чтобы защитить от нападок своего бывшего гражданского мужа.
сторона Деппа и Херд