Самый грустный для меня финал это Португалия - Германия, болеть не за кого, все противные Надеюсь этого не будет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, я тоже надеюсь что Уэльс победит этих халявщиков, очень в это верю))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот умнички исладнцы! Все таки не сломились, проявили характер, и отыграть 2 мяча - дорогого стоит! Походу самый результативный по кол-ву мячей матч получается))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Они все равно классные ребята, молодцы! Закатать французам 2 мяча тоже круто и надо уметь ! Наши уже бы расклеились и ноги бы не волочили при счете 4:0.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Болела за Францию Да, они - ленивые жопы и сильно сдали в последнее время, но команда действительно сильная Полуфинал для нас будет тяжелым: муж - ярый фанат немцев, а я - не менее ярая фанатка французов И если последние будут играть так же, как вчера, а немцы - как с итальянцами, то у Дойчленда будут большие проблемы
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...