★ Виктория ★, как вы добирались из Бердянска в Приморск? автобусом? или своим авто? а если своим - то как состояние дороги между ними? планирую Приморск, чувствую что затоскую и хочу оттуда в Бердянск сорри за оффтоп
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
★ Виктория ★, как вы добирались из Бердянска в Приморск?
Своим авто. 40 минут от нашей базы до зоопарка в Бердянске. Я не представляю как в такую жару ездить на общественном транспорте У нас кондишка в 17-00 с трудом справлялась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kotenok писал(а):
Наверное от этой невыносимой жары все на моря потянулись
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лазурная писал(а):
а если своим - то как состояние дороги между ними?
Не очень хорошее в Приморске, в Бердянске получше.
shinshil,только хотела поднять эту тему. Есть, 808 и 608. Но какого-то 3 класса, где места только сидячие друг напротив друга. Кто ездил? Ужасно или терпимо? Ребенок просит ехать поездом, но меня этот "3 класс" жутко смущает. Как бы не бомжатник
Тата, знаешь, есть еще плацкарт, в который продают билеты - как сидячие, т.е. на каждой нижней полке сидит по 3 человека. Может такой? Общий вагон называется
Тата, я в прошлом году каким-то ездила, но от Зап-1 отправлялся в 9-15 мне понравилось больше спринтеров, он из 1 вагона, новенький чистенький, включали кондиционер, в пути 4 часа единственный минус - кресла пластиковые, но есть даже подголовники по размщению мест и что 1 вагон который 808 - похоже он (правда немного неправильно размещение, туалет в реале посреди вагона, но тогда эта же неравильная схема была);
а 608 возможно электричка - 2 вагона.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
я не знаю как сейчас, но раньше поезд шел 6 часов уж лучше маршруткой
та не.. кому как конечно. я хочу лёжа доехать, например) желательно с кондиционером, но то такое.. если обычный плацкарт, где можно прилечь, то норм. а электричка, общий - чем лучше марштутки .еще и дольше по времени
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, мы ездили плацкартом, поезд идет днем в 9 садились в 15 там, это была такая жесть, не передать - жарища ужасная, никаких кондиционеров не было, может сейчас другой поезд курсирует. электричкой может быть быстрее, тогда конечно лучше ею.
«Укрзализныця» запустила рельсобус из Запорожья в Бердянск
Приднепровская железная дорога запустила региональный экспресс №808/807 Запорожье-1 - Бердянск. Линию будет обслуживать польский поезд Pesa 620М-025. Об этом сообщает пресс-служба ПЖД.
Первый рейс состоится 11 июля. Поезд будет курсировать ежедневно кроме среды. Отправление из Запорожья - в 6:40, прибытие в Бердянск - в 11:00. Обратно поезд будет отбывать в 16:24 и приезжать в Запорожье в 20:46.
Поезд Pesa 620М-025 повышенной комфортности, он вмещает 90 пассажиров.
"Среди его преимуществ - комфортабельный салон с удобными креслами, двери с двух сторон с выдвижными подножками (для выхода на низкие и высокие платформы), места для инвалидов-колясочников, а также пассажиров с габаритным багажом, автоматическая система климат-контроля, вакуумный туалет, которым можно пользоваться во время остановок и в санитарной зоне населенных пунктов, умывальник и др. Кроме того, в рельсобуса минимальный уровень шума, а машинисты с помощью внешних и внутренних видеокамер могут следить за обстановкой в салоне и на перроне, быстро реагировать на внештатные ситуации", - говорится в сообщении.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Этот рельсовый автобус жесть полная. Места мало, жарко, неудобно. С ребенком вообще тяжко. Идет долго В прошлом году в Бердянск ним ехали. Назад поездом - в 23 с хвостиком сели, около 4 утра приехали, на такси и домой
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!