Был вега, как вырезали кабель, так никто его пол года и не чинил (это не предел). Потом воля, тоже сломалось и жди сиди пока подчинят что-то сделают. Сейчас киевсатр, довольна очень. Если какая-то проблема, не надо дозваниваться оператору и ждать ответа, звонишь на линию, вводишь номер счета - автоматом говорят проблему и в какие сроки будет решена. Обычно 1-2 дня. В общем киевстар
Elena13, вы лучше для начала узнайте у провайдеров, у кого есть возможность подключения в том районе. Большая доля вероятности, что из популярных (Вега, Воля и т.п.) таковых не окажется
А Фрегат таки Г оказался Вечно отваливается, в техподдержке мороз К нам мастер додумался перезвонить только на 11-й день после того, как оставили заявку (обещали к вечеру проблему решить) и беседы с руководителем запорожского отделения "Фрегата" При проложении кабеля, метров 6 лишних намотали и мы за них заплатили, хоть я и говорила, что нужно меньше Сейчас у них типа продление акции "Хочу лето" (сейчас просто "Хочу..." ). Так вот - кто угодно, только не Фрегат, девочки
Santanella,еще каким Г..... Каждый месяц скрепя сердцем плачу за интернет. Вот жалко мне денег на этот так называемый Фрегат. . Каждый раз себя ругаю , что в течении месяца не нашла времени узнать о других провайдерах и переподключиться. Мне нравится что за новеньких пришедших я плачу со своего кармана. Им год бесплатно ,, а мне год га.няного интернета. Как только проблемы на линии телефон сразу отключен.
juli 7, мы еще больше вляпались - подписали договор на год (300 грн единоразово) + 100 грн за кабель при установке Вот и выходит, что заплачено 400 грн и имеется полное... ну, все поняли
Santanella,это получается ты год бесплатно пользуешься. Так это я за тебя плачу получается ? Я каждый месяц плачу 90 грн. Раньше хоть телевидение шло в довесок, а сейчас интернет просто. За телевидение доплачивать отдельно. Вот мне и жалко 90 грн отдавать за Г. интернет.
juli 7, ты будешь удивлена, наверное, но я за себя сама плачу 400 грн за это Г - несоизмеримо дорого. То, что Фрегат акцию решил провести на свой какашкоинет - не твоя заслуга
Сейчас Гюсс интернет (Запорожсвязьсервис). Отвратительно работают. Поломки после каждой грозы. Техподдрежка отмороженая - по три дня приходится вызванивать, чтоб дозваться кого-то. Руководству вообще пофиг. Достали, хочу менять провайдера.
Рассматриваю Волю потому что кабельное у нас Воля, оплата будет меньше. Кто может поделиться отзывами?
Киевстар хороший. кстати, и на Укртелеком у меня нареканий нет. одно время пользовалась и все нормально было . только раз кабель вырезали какие-то идиоты и инета не было месяц. но это не из-за укртелекома
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)