taty, скажите, а в "большой" школе прохладней, чем в "маленькой"? А то мы весь прошлый год проходили только в юбке и в гольфиках (регланах). Выбрала Sly в этом году, только что-то в Запорожье нет формы этой фирмы. Но может я что-то не доглядела...
taty, синих не видела (может и были где-то) что-то около 300 грн, может дешевле. Я цены не запоминала, глянула, что все блузы-регланы 350-400 грн в среднем. Нам собственно нужна была нарядная блуза, поэтому на них цены и смотрела.
Вчера примеряли сарафан в "Афине" , сама ткань не очень -то натуральная так еще и нитки вылазить начали при примерке, и за это "добро" 680 грн. Я уже из каждого магазина выхожу злая... неужели нельзя шить из натуральных материалов... а не из стекла ... Поеду сегодня в "НАстену" на разведку.
Sly по городу в какую цену, видел кто-то? понравилась парочка блуз, но надо мерить. И вообще не пойму где и что смотреть, то цены 800грн, то один гипюр красивущий, что аж в руки брать страшно.
Кира, Ира, я брала рубашки с коротким рукавом в некст, они отличные. И не бойся смесовых тканей в таких рубашках, они не мнутся как чистые хлопковые и лучше отстирываются, и гладятся. по цене глянь на сайте, у нас есть СП по нексту, там дешевле доставка, чем если ты сама закажешь. гольфы нравятся или зара или джимбори, в общем, из зарубежных СП, они неубивемые и не нужно каждый раз латать швы после стирок как в отечественных. или подрезать нитки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.