Хочу попробовать "Диету на гречке и кефире". Очень много хороших отзовов слышала о ней, подружка похудела за две недели на 7 кг, при этом она еще и грудью кормит. Кто-то о ней слышал?
Вот и сама диета: Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%. Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.
Последний раз редактировалось Wella 17 дек 2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Кира Ириш, спасибо! Я в плане разгрузки на пару дней думаю. Долго я не протяну. Меня "полезные" диеты угнетают психологически. Мне легче поесть немного нормально один раз в день (без вредностей и жирностей), а остальное время кофе и чаи булькать в себя . Но гречневая вроде нормально звучит. Если можно пить все и кофе - так тем более. Вот без соли - это плохо. Я ем с солонкой на столе. для меня "соленое" синоним "вкусное".
Люблю и гречку и кефиррр!! Интересно, а при ГВ можно её - это диету?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Гречневая диета противопоказана при проблемах с кислотностью желудка, язве двенадцатиперстной кишки, диабете, гипотонии. Также эта диета категорически противопоказана при беременности и грудном вскармливании.
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Также эта диета категорически противопоказана при беременности и грудном вскармливании.
а можно подробнее, пожалуйста? и гастриты - вообще вещь коварная, ведь бывают неустановленные гастриты. девочки, а гречка то из магазинов пропадает. сегодня не нашла гречки в атб и магазине возле дома.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Лена присоединяюсь к вопросу как результаты? Я тоже воодушевилась на эту диету, пишут, что после нее вес хорошо держится. Но не могу разобраться сколько дней длится диета? на одних сайтах пишут 7 дней, на других 14 дней.
Вычитала в инете что при гречневой диете первый прием пищи должен быть через 4 часа после пробуждения. Это принципиально или нет? Мне хочется кушать через 1-1,5 часа, ем мало, но если хоть кусочек не съем, то желудок объявляет бунт. 4 часа не выдержу. И насчет самой диеты, я думаю что сразу лучше посидеть пару неделек на низкокаллорийной диетд 1200 ккал, там хоть более разнообразное меню, постепенно привыкнуть к ограничениям, а потом уже гораздо легче будет перенести гречневую диету.
Девочки, я Лена, но две недели назад тоже сидела на гречке. Результат -6 кг. Это мой второй раз. Первый раз попробовала в прошлом году и, как уже писала выше, кг не вернулись до сих пор. По поводу первого приема пищи через 4 часа - я так не делала, а по поводу длительности диеты, то две недели - это максимум. Как по мне, то лучше неделю, а потом через месяц-другой еще на неделю.
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Штепка,нет, только гречка и кефир, без соли и сахара Но, девочки, надо все-таки прислушиваться к своему организму и если что-то не так, то лучше не рисковать Я когда начинала, страшновато было, много отрицательных отзывов было, но все-таки решилась.
Я в замешательстве, вычитала, что у кого 3 гр крови на гречке худеть нельзя, даже может быть обратный результат,и не знаю теперь стоит ли пробовать? я 2,5 недели пью таблетки для похудения и придерживаюсь умеренного питания, уже сбросила 5-6кг примерно, до конца курса надеюсь еще 3-4 кг сбросить. Но у меня лишних 20 кг и нужно остальные как-то согнать, думала на гречке, а теперь не знаю, боюсь пробовать, вдруг действительно обратный эффект получится, не хочу испортить уже полученный результат. Может мне рисовую диету попробовать, для 3 гр крови рис идет как очень полезный продукт.
Я с сегодняшнего дня тоже на гречке. Ела только с утра немного, и пью чай зеленый. Пока есть не хочется, на удивление спокойно отреагировала как любимый лопал шоколадные конфеты с кофейком . Кефир не люблю, но наверно надо прикупить, хоть какое-то разнообразие. Еще буду пить витамины, все таки диета не самая полезная. Планирую неделю просидеть, а там как получится. Решила отписаться, чтоб был еще один стимул не забросить это все. А то как подумаю что скоро на пляж, а я . Если выживу отпишусь по результатам.