_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мне вообще пофигу. Я высказала свое мнение. Я считаю, что рожать в 60 эгоистично.
Абсолютно солидарна, мне тоже пофигу, кто когда рожает, а также кто и что об этом думает. Я также считаю, что вообще рожать детей, в любом возрасте, эгоистично)))
А по поводу лояльности, я бы может вообще не отписывалась, если бы не два сообщения от одного человека, противоречащие одно другому - тут все злые, так нельзя, мне замечания делать нельзя, а тут ррраз - и уже всё можно, ай-ай-ай, эгоистично
Посмотрела видео - а мне показалось, что аргументы у нее достаточно здравые. У нее же первый ребенок тоже в 54. Вот они и сказал - чтобы старшая не осталась потом одна, чтобы у нее был близкий родной человечек И да, выглядит она просто отлично Дай Бог им всем здоровья и долгих лет жизни.
Nataly, я вчера в новостях когда эту красивую позитивную женщину увидела, подумала, что многим молодым у неё активности и оптимизму, любви к детям и жизни поучиться бы))) и очень удивилась таким рассуждениям на форуме по поводу этого случая. Мы просто сразу вспоминаем тот сложный и запущенный случай с другой пожилой мамой, и по аналогии делаем не всегда уместные выводы, скорее всего
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Так собственное желание и удовлетворения собственного.
повністю згодна, що це лише її бажання і це егоїстично
А когда вы решили расширить семью - это было не только ваше эгоистические желание? ну смешно, девочки! В каждом возрасте желанных детей заводят по одним и тем же причинам!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Дело даже не возрасте, а в отсутствии ответственности и понимания серьёзности происходящего. Проблема в том, что
Зажигалка писал(а):
Цитата:
. Девочка родилась с маленьким весом, но женщина все равно ее забрала домой и отказалась от нахождения в больнице. .
Тупизм замый настоящий. По поводу возраста. Меня мама родила в 36 лет, а брата в 39. Брат погиб 19 летним в армии, а маме сейчас 81 год и она периодически мне таких пилюлей вставляет, что у меня б здоровья на такое не хватило Понятно, что родить сейчас в 45-50 - это не проблема, главное, чтоб женщина была здорова и морально и физически. И 50 сейчас - это примерно как 40 40-50 лет назад.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
она говорила что с мужем не сложилось, это вроде второй брак и муж ее на 12 лет младше и очень хотел ребенка и поддерживал во всем.
Т.е. отцу детей сейчас 46 лет.. Ну так чего - вполне европейский папа. До 30 набирается "опыта" , а в 35-40 таки рожают .. не от 20летнтих мальчиков же поди, а таки от пап 40-50 . Все по европейски.
В Запорожье в роддом подбросили двухнедельного младенца
Цитата:
Врачи запорожского роддома №9 получили неожиданный подарок – на порог медучреждения кто-то подбросил младенца, двухнедельную девочку. - Ребенок здоров, - заверили врачи. – У малышки заметны только незначительные родовые травмы, но в остальном ее здоровье в полном порядке. Нет ни истощения, ни "запущенности", которые бывают нередкими в подобных случаях. Медики добавляют - девочка была одета в чистую, аккуратную одежду. Маму ее найти пока не удалось, хотя на это брошены все силы полиции района. - Сотрудники полиции вместе с медиками составили акт о брошенном ребенке, - рассказали в ГУНП в Запорожской области. – Сейчас проводится расследование, пытаемся выяснить все обстоятельства дела и найти мать. Пока малышку отправили в отделение послеродовой патологии.
Согласна полностью я уже сейчас задумываясь о том, что и в 40 позднова-то. Сколько лет активного материнства ты сможешь посвятить ребенку? Что дать? Я видела детей возрастных родителей, там совершенно другие отношения с родителями, сил на активные игры уже нет, нервов тоже не хватает, о здоровье я вообще молчу. У меня дедушка в 57 лет умер, страшно представить кому в таком случае был бы нужен его гипотетический 3 летний ребенок. Даже странно это не понимать. И да, вероятность умереть растет с возрастом, и молодые умирают, но в процентном соотношении их меньше, чем тех, кому за 55