почему ты сразу в 80 человека списываешь. есть бабушки в 90 еще гоняют. у меня прабабка умерла в 105 лет, хотя говорят, что было 95. так до 95 она бегала аки конь
и много таких аки коней? Это единицы и причём люди старой закалки, а сейчас у нас всех здоровье не радует, экология оставляет желать лучшего и дальше лучше ж не будет.
-- 26 июл 2016 21:12 --
Dianna, хи-хи прощаю
-- 26 июл 2016 21:13 --
Только не поняла при чём тут идеальность и неидеальность? Речь идёт больше об адекватности и здравом смысле (не о вашей лично или кого-то ещё из обсуждающих, а именно женщигны)
Это все такое бла-бла, если честно. Ситуация исключительная все же, а не массовая, поэтому имеет место быть.
Дык, никто же не призывает родить обратно. Более того, никто не единым словом женщину эту не оскорбил. Но написали много и о 20-ти летних тоже.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Есть родители,которые любят своих детей и рассуждают исключительно во благо ребенку,а есть такие,корыте любят себя в роли родителя.Именно второе и сподвигло женщину рожать в таком возрасте.
blago7b, Было написано, что многие стали на защиту этой женщины, а я увидела лишь мнения по поводу конкретного случая не в негативном ключе, без призывов всем рожать в 60.
Цитата:
так почитать 100 страниц назад,тут писали что и она молодец.
Насколько я помню, там больше шло обсуждение психического состояния матери, возраст ЭКО и т.д., а молодцом ее кажется не величали) Но могла пропустить.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не надо судачить о том кто и во сколько рожает детей. Те кто родили как они считают как раз вот и радуйтесь молча. кажда женщина считает что она родила именно как раз. По поводу доживет не доживет нас с сестрой мама родила как раз меня в 20сестру чуть позже но умерла в 41 думала ли она думали ли мы НЕТ. К смерти нельзя быть готовым и все. Я очень рада что дети и родители здоровы и пусть радуются столько сколько им отведено нет ничего лучше семьи тем более если муж так поддерживал.
Те кто родили как они считают как раз вот и радуйтесь молча.
характерно то, что те, кто план по рождаемости в своей семье выполнил, кто молодец, и успел в общепринятый срок, эту мамочку очень не понимают и осуждают. правда, прикрываются исключительно заботой о ребенке.
а те, кто еще хочет родить, и кому уже не 20, осторожничают в высказываниях.
но продолжительность жизни все таки дольше 41,так что это не статистических факт,на который нужно опираться при планировании.Есть медицинские показания для родов,и считаю человек ОБЯЗАН им следовать.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
меня вообще если честно очень удивляет отсутствие возрастного ценза для проведения процедуры ЭКО может кому и в 65 приспичит срочно мамой стать или во сколько там эта невменяемая тетка родила. вообще не понимаю таких душевных порывов. ЭКО до 45 и все тут ИМХО конечно же
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, дык это своего рода бизнес, оно ж не бесплатная процедура
это как раз понятно, но надо же иметь хотя бы минимальную совесть и соображение. хотя о чем это я
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я не думаю, что много желающих на ЭКО в возрасте +/- 50 лет, чтобы говорить о не принятии возрастных рамок именно из-за денег. Скорей всего просто еще до этого не дошли наши депутаты, у них же задач много - то бюджет пилят, то морды друг другу бьют)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!