О! проснулась тема! Расскажу про наш "Морской коктейль". Купила сыну на 5 лет и эта игра была в ходу целую неделю после дарения!! Надо уметь хорошо считать до 12, думать, принимать тактические решения. интересно даже взрослым. Я брала. Цена конечно о-го-го , но качество исполнения на высоте - картон очень плотный, коробочка красивая, краски яркие... На панаме тогда была бесплатная доставка, но я ее проворонила
Последний раз редактировалось mamaU 02 авг 2016 07:02, всего редактировалось 1 раз.
mamaU, да, хорошая темка Подобные игры Gigamic есть в Будынке играшок и цена примерно та же У нас из Gigamic есть Веселое чаепитие. Его любим и играем, легкая игра. А вот Паника в лаборатории сначала очень понравилась, веселая игра, но при ближайшем рассмотрении оказалась не очень простой для ребенка. То ли нужно расслабиться и не обращать внимание на правильность, но дочка по невнимательности может что-то пропустить, а для того, чтобы проверить ее ответ, нужно вернуться и проверить все шаги, т.е. оторваться от своего поиска правильной фишки, что не очень удобно. Наверное, рано пока. Хотя дочка часто предлагает в нее поиграть, сама суть ей нравится, но внимательности не достает
А вот Паника в лаборатории сначала очень понравилась, веселая игра, но при ближайшем рассмотрении оказалась не очень простой для ребенка. То ли нужно расслабиться и не обращать внимание на правильность, но дочка по невнимательности может что-то пропустить, а для того, чтобы проверить ее ответ, нужно вернуться и проверить все шаги, т.е. оторваться от своего поиска правильной фишки, что не очень удобно. Наверное, рано пока. Хотя дочка часто предлагает в нее поиграть, сама суть ей нравится, но внимательности не достает
Мои любимые амебочки!! Видели про них мультик? Меня когда учили играть в Лабораторию, то сначала убирали карточки с трансформационными комнатами и "канализации". Тогда играть легче.
mamaU, даже не знаю, а есть смысл уже убирать? Мы ведь уже давно играем. Суть игры дочка понимает, т.е. ей не нужно учиться, она просто спешит найти первая и из-за этого невнимательна, может что-то пропустить... Мульт не видели, поищу обязательно
_Снежана_,мы бродилки с 2-х лет очень любим, так что смело бери. Лото, домино сказочное тоже отлично было. еще доблл (брали украинскую версию). С 4-х зоорегата, за грибами, и спазлы брали. В 5 лет освоил свинтус, фотоохота и все также популярны зоорегата, бродилки. Лесной бизнес (по типу монополии). Сейчас купили дженгу, просто Играем вместе, а когда времени нет сын строит разные домики. Все в СП семейного досуга брали