Кира, если очень хочется, то можно только лучше, если вы предупредите меня. таких, кто определится в последний момент, много. как бы так сделать, чтобы для вас место нашлось за столом.
Кира, Ирочка, ты мне ближе к дате напиши, будешь ты или нет, когда точно будешь знать. чтобы я придя в кафе, знала, сколько вас будет, и попросила подготовить для вас место
Кактуся Напишите в первом сообщение, чтобы те, кто узнает за день или 19-написали тебе в личку, а то потом веселуха будет, когда девочкам стоять придется, да и вообще.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я тоже считаю, что приходить могут все, кто хочет место наверняка найдется)) не, ну реально, вдруг человек может всего лишь на час или того меньше шош теперь вовсе не приходить, если не уверен на все сто... ведь у каждого может все поменяться в последний момент
когда я раньше ходила на разные тусы форумчан киевских и не только, просто видела темку "а давайте такого-то числа попьем чаю" все собирались, гуляли по паркам-майданам, если погода позволяла, а ближе к вечеру всей гурьбой шли в кафейню очень даже было ничегошно
Ирочка, ты мне ближе к дате напиши, будешь ты или нет, когда точно будешь знать. чтобы я придя в кафе, знала, сколько вас будет, и попросила подготовить для вас место
Обязательно напишу! А то и телефончик еще с тебя потребую!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 12 мар 2011 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся, просто всё как-то в основном сводится к тому, что желательно приходить только сдав меню и деньги а я за то, чтобы могли прийти все, кто желает и сможет