В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Оказывается всё таки было землятресение Я как раз сидела за столом как вдруг меня начало качать на стуле, я не поняла, думала мерещится или с ума уже схожу вроде на кануне не пила, чтобы так трусило)) А тут по радио передают, что все таки оно было Кошмар... последний раз его ощущала лет 10 назад поздно вечером, уже думала хватать ребенка и бежать с квартиры...
а я накануне пила лежу на диване и чувствую - потряхивает. первая мысль что это землетрясение. рядом деть на стуле играл в комп. спрашиваю, под тобой стул не трясется? он удивленно и категорично - нет. а я не знала что и думать. хорошо что есть форум
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я сижу и чувствую, что как-то трясётся пол подо мной. Захожу в ванну, а там душевая кабина ходуном ходит - я аж вскрикнула от неожиданности! Испугалась, думала, что всё, крыша поехала Пошла к мужу в спальню, спрашиваю так осторожненько - не было ли сейчас чего-нибудь странного? А он сидит тоже офигевший на кресле, головой кивает - кресло и стол компьютерный трясло, вода в аквариуме волновалась Полезли в интернет новости читать - мало ли что, но на тот момент ещё никакой инфы не было, только спустя минут 20 про землетрясение начали сообщения появляться. Вроде как и ничего особенно, но страшно было, блин!
узнала, что чем выше этаж, тем больше ощущается. я ничего не чувствовала, потому что этаж 1й, еще и цокольный. тем, кто высоко должно было хорошо ощущаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)