Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
пробку, даже не заметила, сначала и не поняла, что это было, а потом Юрьевне позвонила и рассказала, она и подтвердила, что это пробка.Да прострелы и поясница особенно под вечер активизируются. Спасибо, за поддержку смотри может еще в роддоме встретимся))))))))
ага притихли..на тих выходных вообще затишье было в форуме
-- Добавила(л) через некоторое время --
девочки, прочла в умной книжке. что на последних месяцах особенно нельзя плакаться и думать, скорей бы оно уже закончилось... написано. что женщина себя программирует так на преждевременные роды... а мн уже сейчас хочется чтоб был ноябрь... все сижу и гадаю какого числа я рожу, в какой день недели...
Aнничка В принципе никто и не думает, чтоб быстрее закончилось, просто особенно с приближением срока родов, хочется малыша скорее увидеть. У меня даже муж уже ждет не дождется, спрашивает: "Ну когда же эти схватки начнутся?" А про число родов гадать, это только Богу и малышу известно У меня уже и пробка почти неделю назад отошла, вот ждемс, когда малыш захочет нас увидеть.
Нет девочки...не опередила еще звонила вчера врачу она сказала что это не воды но на всякий случай анализ сделаем....та я б уже и родить рада лишь бы не дергаться вот так
а мне так интересно еще и в сасом проценссе поучаствовать...аж нетерпится, но вот прочла эти наставления и теперь боюсь, стараюсь унять свое нетерпение...