Доброго время суток, дорогие девушки! Меня зовут Лилия. Хочу предоставить вашему вниманию свои шедевры Здесь вы найдете и бальные платья, и повседневную одежду и карнавальные наряды для детей на утренники и много чего еще интересного Так же я шью одежду на заказ, дабы воплотить вашу мечту, что-то свое, особенное, что-то личное... До встречи на страницах моей темы Мои контакты: VK https://vk.com/l.gorbonos OKhttps://ok.ru/feed мой сайтhttp://horbonos.etov.ua/
Последний раз редактировалось lili89 09 авг 2016 23:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Возможно ... Хотя с какой стороны посмотреть, если со стороны покупателя - возможно и дорого. Я как человек который скупляется и тратит деньги за тот или иной товар тоже считаю что многие позиции завышены. Я так думаю из расчета того что мне нужно еще купить... думаю как бы мне сэкономить. А если смотреть со стороны производителя то - я думаю о том во-первых,- сколько стоит материал ( а он, поверьте не дешевый. У меня нет своего склада и я не езжу на закупку в Одессу..так же как и все, кто шьет на дому, хожу в обычный магазин тканей... ), во-вторых, - электроэнергия, затраченная на на конкретно пошив изделия, ну и конечно же стоимость моей работы. Я тоже хочу кушать
Я только начинаю раскрывать свое дело. По чуть-чуть, выкладываю всю суть своей идеи. Я как и мой сайт еще в процессе разработки... Много чего еще нужно доделать, обдумать... Ну да ладно, Москва тоже не сразу строилась.
Но даже сейчас, на данном этапе, есть несколько интересных предложений для покупателей, для людей...
1) Бальные платья - есть возможность проката 2) Вечерние платья - так же есть прокат 3) Скидка на пошив юбку-пачка
Со временем, когда сайт будет работать на полную мощь, я думаю многие найдут для себя что-то интересное и выгодное. Чуть позже будут предоставляться масса интересных вещей, предложений. Будет очень интересно! Я думаю мы сможем вас удивить! До встречи на страницах моего сайта и в VK.
yulia-tasha - Спасибо за комментарий, я ценю Ваше мнение!
Прошу прощение. На данный, момент какие-то неполадки с платформой etov.ua Как только все нормализуется, сразу дам знать. Если у Вас есть вопросы, можете задать их в теме или личным сообщением, или другим удобным для Вас способом
работа 200 - 300 гр. 200 - стандарт 250 - пододеяльник на молнии 300 - пододеяльник + наволочки на молнии Если у вас не стандартные размеры, это на цену не влияет.
Поздравляю всех с днем знаний! Всех школьников с началом нового этапа в вашей жизни! Всех родителей с прекрасным началом учебного года, трепетных чувств и гордости за своих детей!!!!
Вот пошила такую подушку на синтепоне Добавила туда маленькие шарики, гранулят ( была игрушка, порвалась, а материал остался) Подушка получилась очень удобная! Теперь и себе такую хочу