девочки, а кто то из вас знает рецепт сложных капель ? от аллергии.. нашла у мамы, но не уверена в пропорциях метазон дексаметазон супрастин нафтизин основа физраствор? сколько ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, мне советовали такой состав: - 3 мл диоксидина - 1 ампула димедрола - 1 ампула мезатона - 1 ампула гидрокортизона Капать по 2 капли 3 раза в день
никто не слышал и способе лечения любой аллергии питьем соды? Тоесть ощелачиванием организма?
Я слышала ( и пробовала) только не прямо соду употреблять, а ингаляции с использованием минеральных вод ( боржоми, например) и желательно, делать их ещё до начала симптомов для насыщения организма щелочью. Я конечно же, делала ингаляции уже после появления симптомов, немного облегчало состояние, спасибо, что напомноли, забыла я как то об этом
Девочки, что даете детям (возраст 6-7 лет) от аллергии на траву (как сейчас)? У нас обострение, чихает и сопли, даже ночью, никогда не спасались лекарствами, а в этом году видимо прийдется.
И ще вопрос: кто в серьез задумывается о переезде из ЗП для "освобождения" от алергии?
я задумалась. у меня всю жизнь аллергия, и вот сейчас ребенок смог заснуть только после Эдема и связанный почти. держала его руки чтобы не чесал глаза, а то прям ногтями туда лезет. все думала простудный насморк, не хотела верить в аллергию. но теперь не сомневаюсь.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
В этом году вообще не понятно что. Эдем уже не помогает, кромофарм в нос тоже, дышать носом невозможно, если на улице ветер - все, для меня это мучение.
Девочки, что даете детям (возраст 6-7 лет) от аллергии на траву (как сейчас)? У нас обострение, чихает и сопли, даже ночью, никогда не спасались лекарствами, а в этом году видимо прийдется.
аллергостоп - полтаблетки в сутки эдем - полтаблетки в сутки лоратадин - полтаблетки в сутки цетрин - 2 раза в сутки по полтаблетки
дочке 2,9 даю каждое утро пол таблетки лоратадина, пока берет. меня уже ничего не берет из таблеток, на 6-8 часов помогают капли Зодак. Их когда-то выписывали дочке, но на них проявилась аллергия. Я вот сейчас попробовала их - мне отлично, а главное действуют очень быстро, не как таблетка через пару часов, а буквально 20 минут и ни кашля, ни соплей.
А я кормлю грудью и долгое врепя держалась и ничего не пила. Только физраствором нос постоянно промывала. А туту так накрыло (чихала жутко, нос заложило, всё лицо болело), из того что было в аптечке и вроде как можно Фенистил в каплях. Полегчало существенно. единственно я от него как зомби сонная хожу.