бред какой - то, уже и неитересны ее фокусы со своим положением.
ага. ну так фокусы и не ее. не она кидает утку про беременность, это газетенкам не о чем больше писать и не о чем делать сюжеты а ей, наверное, просто весело наблюдать весь этот цирк. тем более по первой - она опровергала все эти факты, сейчас, наверное, просто уже надоело. все равно каждую неделю журналюги находят очередную фотку с очередным животом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну на 7-9 месяце уже не скроешь, разве что она на улицу не будет выходить и 3 мес. будет сидеть дома безвылазно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Никого не смущает идеально-ровная линия живота? Прям как под линейку.
ну если то футболка так провисла, то может
Приехала ,и уже влезла в пиджак:(Образ total black - лучший выбор для первого рабочего дня в Москве. Сразу настраиваешься на войну:))) Жакет и брюки идеального кроя Ann Demeulemeester нашла в любимом @svmoscow. Клатч и обувь Maison Margiela тоже из #svmoscow