В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
а я наоборот подумываю отказаться от лайфа. при покупке был дешевый пакет/тариф, после полугода пользования подняли абонплату, что теперь в м-ц та же 100 будет уходить. плюс за чертой города берет не везде. я с таким же успехом подключаю интертелеком самый дешевый тариф 50 грн/м-ц с инетом ,200 мин на инших операторов... а мтс у меня контрактный. и их связь все же чаще есть, чем нету
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Вавара, рассылка от лайфселл приходит, и когда пользуюсь моб. инетом и вайбером, то выскакивает уведомление, что снимают деньги.
Я просто еще раз перечитала сообщение от лайфа о повышении тарифов, про вайбер ничего не сказано. И это я так понимаю, помимо того, что оно съедает трафик интернета, так еще и по 50 коп забирает - прикольненько так. Я
Я вообще офигеваю от операторов, выбирать не из кого, все все подняли - уже и не знаешь чем выгоднее пользоваться.
У меня Лайф поднял с 10 грн в месяц до 39 грн. в месяц, у брата с того же пакета до 69, у папы до 49 Прикольненько так, попереводили на разные тарифы . Только думала на КС перейти
Сейчас идет захват церкви на Зелинского на пересечении с 40 лет Сов. Украины. Это рядом с 6-ым отделом и компьютерным центром "Рома" . Здесь около 30-ти молодчиков, перекрыли проходы к церкви.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас идет захват церкви на Зелинского на пересечении с 40 лет Сов. Украины. Это рядом с 6-ым отделом и компьютерным центром "Рома" . Здесь около 30-ти молодчиков, перекрыли проходы к церкви.
Tu-sia,Surmirs, та я с запор.портала процитировала. значит вброс. очередное мамо, я всрався
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не, там реально какая-то суета есть - люди, работающие рядом, подтвердили. Но там полиция, и продолжается это с утра еще. Так что увидим в новостях, если что-то серьёзное
Что-то я там церкви не припоминаю.
В ДК много лет уже распологается евангелистская церковь. Знаю нескольких прихожан оттуда. Церковь активно занимается благотворительностью, социальной работой итп. Помещение ипотечное, продано с торгов. Конфликт между двумя покупателями. В поддержку одного - прихожане церкви, в поддержку второго - автобус бородатых парней в спортивных костюмах. Так что не все там так просто.
-- 26 авг 2016 21:37 --
Tu-sia писал(а):
Скрытый текст
Ну да, если золотых куполов и бородача в рясе с крестом на пузе нету, так сразу и нецерковь.
Кроме того, мужчина работает в благотворительном магазине «Твори добро».
Эт кто это?..
вот фото из новости [/quote] Видела вчера этого товарища с женой и дочкой на детской площадке возле МакФокси. Дочке около 1,5 лет, везде втроем то на качельке, то на горке; гражданин заметно прихрамывает (так и было или это после встречи с активистами?) Короче, ОНИ среди нас.
В селе Лощиновка Измаильского района, где минувшей ночью произошло жестокое убийство 9-летней девочки, ближе к вечеру случилось народное восстание местных жителей против лиц ромской национальности, проживающих в селе. https://bessarabiainform.com/2016/08/iz ... skie-doma/
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))