Ну по времени ему хватило 3 месяцев. Об этой диете он узнал с одного видео на ютбе. Вот и решил попробовать. Это не реклама молока и сосисок. Иногда вместо сосок он ел небольшую котлетку, вместо свежего помидора, иногда мог сьесть соленый огурец. По поводу желудка отрицать не буду, понятно что таким образом можно и навредить. Но похудеть то хочется. Со временем, начал ощущать слабость - начал принимать витамины в форме таблеток. А это тоже отдельная тема.
Сашунечка, ну каждый как может тот так и худеет, а вы если не пробовали, то судить не можете...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik, после диеты начал активно принимать витамины, и не только. сегодня в аптеках можно купить много разных и некороих препаратов которые улучшат наше здоровье и восстановят силы.
Я так и не поняла, что тут надо писать о диетах, и об успехах людей которые похудели. Или о какой-то рекламе.... А не еще многие пишут вот оно... вот оно... что оно? Кто оно? Не совсем понятно, адекватные эти авторы или нет...
qwelistka, дело даже не в том, что темка о диетологах, а не о диетах. Дело в том, что лишний вес - это результат каких то болезней, гормональных сбоев, депрессий. Мы потому и ходим к диетологам, чтобы худеть правильно и спользой для здоровья, что бы искоренить проблему. В данном случае - это тупое сокращение калорий. Вес вернется втройне и принесет с собой болячки.
zefirka, вы ходите по диетологам?! ну молодцы, конечно. Ну, у меня есть знакомая, которая закончила мед училище в районом центре и уехала в Москву, там завела хахаля себе, который помог ей окончить курсы какие-то и теперь она супер диетолог в Москве. И ходят к ней, наверное, вот такие как и вы... Ходят и даже не подозревают, что она и нормального образования не имеет. Одно дело диетолог, а совсем другое, иметь свой мозг. Нормальный грамотный человек может и сам быть себе диетологом. Не без посторонней помощи, конечно, можно что-то в интернете прочитать. Ну, а полностью доверится какому-то чужому диетологу это просто глупо.
а полностью доверится какому-то чужому диетологу это просто глупо.
Нет, глупо - это прийти в тему и рассказывать об опыте непонятно кого, с непонятным нездоровым похудением, а потом еще назвать глупыми тех, кто хочет худеть правильно и без вреда для здоровья. Даша, я вам открою секрет, именно потому тут тема о Диетологах, чтобы их обсудить и поделиться результатами. А не слепо довериться абы кому. Ну, или нажраться сосисок с помидорами.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко