В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Даже если переписка настоящая - она не с 10летним веласть. И за руку мальчика в кровать никто не тянул. Если б у нас сажали всех, кто спит с 15летними, то другое дело. А под статью, все-таки, не попадают те, кто спит с малолетками по их согласию. Т.к. подростки должны ещё и подтвердить, что секс был, и был именно с этим взрослым а не с одногодкой. А если все было по согласию (а в таком вот случае ещё и с подачи как раз малолетки), то не докажешь. так что да - ветряные мельницы. Эта группа скорее выявляет и афишиоует геев.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Даже если переписка настоящая - она не с 10летним веласть. И за руку мальчика в кровать никто не тянул. Если б у нас сажали всех, кто спит с 15летними, то другое дело. А под статью, все-таки, не попадают те, кто спит с малолетками по их согласию. Т.к. подростки должны ещё и подтвердить, что секс был, и был именно с этим взрослым а не с одногодкой. А если все было по согласию (а в таком вот случае ещё и с подачи как раз малолетки), то не докажешь. так что да - ветряные мельницы. Эта группа скорее выявляет и афишиоует геев.
Открываем тему на форуме про первый раз и смотрим голосование - первый секс до 18 лет был у 44% проголосовавших. Кого надо наказывать? И еще раз повторю свое мнение: если сын/дочка САМ навязывается взрослому дядьке, то проблема не в дядьке.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
и на уши народ охотнее поднимается, потому что о геях речь. была б у них на скринах девочка 14 лет, резонанс был бы меньший. а так это уже отчасти манипуляция сознанием. у нас самый простой народ "со двора" геев не любит и на эту тему поднимается быстро.
Идея хорошая, но исполнение у этих охотников скверное. Если мы защищаем 14-летнюю девочку или мальчика, которого домогались, то окей, это правильно. Но ребенок, который в 14 лет вот ТАКОЕ, как на скринах, пишет дядям, из списка чистых и безневинных детей, по моему мнению, должен вычеркиваться. И тут уже не домогательство вовсе.
Да, у всех этих "педофилов" достали наружу скрытые наклонности. Да, люди были склонны. Да мало ли кто к чему склонен. Но они дома сидели и не мешали никому. И шли на это по согласию с теми, кому писали.
Генеральная прокуратура Украины обнародовала видео, в котором продемонстрирована хроника российского вторжения в Украину в 2014 году, а также результаты расследования агрессии РФ против Украины.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Читала в новостях историю про такой случай. Девочка сразу показалатмаме переписку. Мать продолжила общение и подключила полицию на встречу с ним ехала уже бригада полицейских. дело было не у нас. Но вот такой подход правильный. Когда ему есть что предъявить. А не переписку, которую и нарисовать можно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Сейчас на форуме активно пиарится в теме Критерии надежности вложения денег страхование. Вчера я там вылаживала сообщения автора о том, что он писал в теме о сетевом маркетинге, что это именно оно и есть и лишь источник дохода для разводил. Вчера модератор удалила все мои сообщения в той теме, а только что в группе вконтакте Ищу Запорожье нашла вот такой отзыв, который думаю будет всем полезен:
хочу поделиться историей которая случилась со мной 02.08.2016. Бомбит, кипит аж шкварчит!!! ситуация такая: один мой хороший знакомый пригласил меня на встречу, сказал что есть повод увидеться и помимо моих дел предложил заработок , ну я как бы не отказался так как хорошо знаю его и туфту как говориться он не впаривал никогда. НО бл* как же я разочаровался! Вообщем встреча проходила в Кофелайф, был Я, мой знакомый и товарищ по имени Александр в галстуке и рубашке, и брючках выглаженых мамой , почему мамой, да потому что на вид ему лет 18-19. В уютной обстановке мы начали беседу о том где кто и как работает, пару вопросов сколько средний заработок, увлечений и т.д., я ничего не понимал и затем спросил зачем эта вся инфа, давайте по делу что да как, серьезные люди. И тут мне этот Александр начинает просто напросто втирать тему а каком то страховании, МЕТЛАЙФ, настолько с*ка быстро тараторил что у меня мозг взрывался, схемы, графики, фразы из красивой жизнь, что надо заботиться о будущем и позаботиться о вас это наш Метлайф, короче пздц полнейший!!! он мне называл суммы вложений и я еще больше окуевал! у меня накипело и я остановил его мего красивую заученную от А до Я речь. в ответ начал задавать ему вопросы: А вы, Александр, застрахованы в вашем метлайф? ответ: да, конечно!!!, затем я спросил: какая у Вас прибыль, есть ли авто и собственное жилье? ответ: нет, но в скором будущем благодаря метлайфу все будет. и последний мой вопрос был: сколько лет вы застрахованы и как долго занимаетесь этим делом? ответ: у нас є важливіші справи, а ніж допит, ми ж не на суді, згодні? , дальше у нас начались словестные перепалки, я ему доказывал что это разводняк полнейший и что кто то ему отобьет голову за это, в ответ же мне доказывали что это все правда, кучу отзывов других людей показывал, видео ролики, контракты. Все это длилось около 1-го часа. у меня могз просто напросто поплавился. я принял решение позвонить своему крестному, он хороший юрист, проконсультироваться и предложить по возможности подъехать поговорить, но тут меня перебивает Александр(метлайф) и говорит: Вибачте, а навіщо Вам консультації інших людей та юристів, вы повинны довіряти тільки собі! я в ответ говорю: я себе доверяю, но все дела касающиеся документации я доверяю юристам. мне же в ответ мего фраза: Ви не переймайтесь, компанія Метлайф запропонує Вам свого юриста, безкоштовно. тут я ауел и понял что надо слать его накуй ибо я щяс втарю ему. Он ( Александр ) понял что меня развести не получиться и решил красиво съехать и как говориться слахать куда подальше, сказал мне что ему надо в их офис, там приехал руководитель его. я говорю что могу с вами проехать и подождать Вас, у него на глазах было большое удивление и в то же время растерянность, но он сказал: ну давайте так і зробимо, а потім договоримо. Мы вышли из кафе, я попрощался со своим знакомим который всю встречу молчал, мы с Александром сели в мою машину и поехали в офис, который кстати находился на БШ напротив прокуратуры, ну как офис, обычное здание на котором было написано Аренда. Александр вышел из машины сказал мне" Зачекайте , я через 20 хвилин буду." его встретил друг, на вид от силы лет 20. они зашли в это здание, я сидел в машине и тут через мин 10 наблюдаю картину, подъезжает спринтер прям к входу и к нему с этого здания выходит человек 12-15 парней и девушек не старше 23-25лет и грузятся как зомби в этот спринтер, там же был и Александр который забежал , видимо что бы я не увидел его. спринтер загрузил их все и по газам, я из машины не выходил , а решил поехать за этим спринтером и посмотреть куда же они собрались, в итоге спринтер развозил этих зомбаков по остановкам что бы они привлекали клиентов на улицах, тут высадили и Александра, я подъехал, он заметил мою машину и начал убегать, просто куда подальше, бежать за ним я не стал. Мораль: люди не ведитесь на этот ебу*ий МЕТЛАЙФ, вас и всех ваших близких разведут как лохов!!! если кто сталкивался с таким, то давайте примем меры что бы не было этого разводняка, что бы не страдали люди!!! p.s. Александр, мы еще встретимся, нам договорить надо и еще настучать тебе по башке что бы соображал что делаешь.
Dijona, супер парень молодец, слать их нужно туда, куда он написал и не меньше. Очередной развод, на который поведутся люди, потеряв свои деньги, зато обогатятся 2-3 человека и будет наука тем, кто доверился.
Похоже на черный PR. Много слов и никаких доказательств. Интересно, автор считает, что использование мата придаст его рассказу дополнительный вес?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dijona,у меня муж бывший в MetLife застрахован уже лет 7-8. Еще со времен, когда компания называлась Alico. Не знаю платил ли в этом году взнос, но в прошлом еще платил. Какие-то странные методы, вроде раньше им такое не свойственно было. Не, рассказывали и золотые горы обещали к пенсии, это было. Но прямо убегать и зобми - это вау. Люди, которые страховали мужа были и есть застрахованы всей семьей там.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко