Это первая жалоба на надувку, если будут еще именно по матрасам, то больше их закупать не буду. Так брали бассейны, батуты, игровые центры, матрасы, никто не жаловался. Будем смотреть, как будет дальше. Я себе тонированный мат взяла (матрас так называется), но он тоже запаянный лежит до лета, не проверяла, даже в голову как-то не пришло.
Девочки, играйтесь на здоровье, всегда пожалуйста.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ольчик из остатков заберу Дартс и стройку ( что только одна машинка осталась? я всех видов хочу) а минипоезда не осталось? может закажешь? и ещё в заказ одного змея воздушного Орёл . напиши что меня сейчас ждёт и по чём вместе с сегодняшними игрушками
-- Ср мар 16, 2011 8:41 pm --
вот это можно заказать 1шт http://www.goldentoy.com.ua/product/nabor-finger-3sht-s-zapchastjami-na-planshete-360shtjash/
chicherina7505, всегда пожалуйста. Самокатик крутой.
Надула я свой матрас, полежала на нем, дырок не заметила. Жду еще отзывов по ним.
helena123 добавлю, сумму в личку. Ludmilka, пошла смотреть остатки, в личку кину наличие и сумму.
Ollka спасибо за надувки муж вчера привез. Я заболела отлежусь и на днях проверю все. Игровой центр вчера муж надул. Просто отличный, может запросто заменить развивающийся коврик. А матрасы вчера открыли, упаковки внутри все мокрые и матрас соответственно , ощущение такое, что на них плавали на складе, а потом запаковали, так, что в ближайшее время отпишусь, все ли с ними окей.
Anita 2012, буду ждать, проверила оставшийся матрас у меня тоже вроде как влажный внутри, пакет вроде целый, наверное, не буду больше брать их, ну их в баню