2.7 Запрещено чрезмерно отклоняться от темы первоначального обсуждения ("оффтопить"). В случае, если в теме обсуждения начала развиваться другая тема, Модераторы имеют право перенести ветвь дискуссии в соответствующий раздел.
2.8 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек!
2.9 Запрещена личная переписка в темах. Для этого пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.
2.13 Запрещается создание провокационных тем (тем, ведущих к взаимным оскорблениям), оскорбительных тем (типа "Все ххххххх – уроды! "); пропаганда насилия, идей расизма, нацизма, фашизма и т.д. Запрещается любая дискриминация пользователей: политическая, расовая, национальная, религиозная и т.д.
впредь все выяснения через личные сообщения, по этому поводу я тебе уже делала замечания.
Dzhina ну, беременности же свойственно быстро заканчиваться , потом придется создавать новую тему про детские вещички. Лучше что-то более общего плана.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Dzhina мне вообще в данном случае кажется, что более актуальна тема Управление бюджетом. а так всегда можно сказать, что все дорого, и, зарабатывая достаточно, денег вечно будет не хватать.
А я вот взяла отпуск в августе,а теперь думаю надо было тоже перед декретом взять отпуск.А так еще полтора месяца на работу ходить,а то после отпуска что-то не очень хочется,особенно по такой погоде как была последние два дня.