инкакартинка, большое спасибо за удобную раздачу! отпишусь по своим шлепкам (фото №4), может кому пригодится очень переживала за полноту, что будут широкие, т.к. нога узковатая. Сели хорошо, нога вперед не уезжает. Каблук в принципе смотрится аккуратно. И в целом на ноге шлепки смотрятся довольно таки аккуратненько. Заказывала 38р., по стандарту 25-25,5 см, по факту 25 см. В общем оказались они на меня совсем впритык по длине . Так что вдруг кому-то 39-й велик, с удовольствием поменяюсь
А вообще поставщик решил сэкономить на модельке И каблук другой, подешевле, и шнурочек на пуговице не кожаный, как на фото
Заказывала 38р., по стандарту 25-25,5 см, по факту 25 см.
А туфли 38р. 24 см по стельке Спасибо за змеры,мне и девочкам,на будущее пригодятся. Рада,что ножка влезла-у мамы 37р.тоже так сели шлепки Кто может,выложите свои замеры по обуви,пожалуйста
Helgochka писал(а):
А вообще поставщик решил сэкономить на модельке И каблук другой, подешевле, и шнурочек на пуговице не кожаный, как на фото
Это сайт у них устаревший немного,теперь буду заранее узнавать про интерессующую модель,все нюансы.