Подробностями своей личной жизни балерина Анастасия Волочкова всегда делится неохотно, тем не менее, о ее романах известно всем вокруг.
На счету артистки много любовных историй. Волочкова была в связи и с бизнесменами, и даже с актерами Голливуда. Как оказалось, у Анастасии были отношения с комиком Джимом Керри. молодых людей представил промоутер Боб Ван Ронкель.
Знакомство это в итоге завершилось романом: «У меня был роман с Джимом Кери в свое время. Это был человек, которого я действительно любила, но мы прекрасно понимали тогда, что я не могу оставить свою работу в Большом театре, свое творчество и вообще Россию, а он не готов был покинуть Голливуд».
Важно отметить, что роман с западной звездой – вовсе не выдумка балерины. Настя и Джим до сих пор поддерживают отношения, Керри даже присылает дочери своей бывшей пассии разные приятные сюрпризы и заграничные диковины.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.