Девочки, если я правильно помню, то Мириманова против перекусов. Т.е. только завтрак, обед и ужин. А между ними разве что чаек. Но могу ошибаться. Где-то я это точно читала А у меня сегодня первый день КД - сплошные привесы и негативные эмоции
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ет точно! Когда меня на работе иногда сладким угощают, так я чтобы не возникало лишних вопросов , молча беру конфетку и кладу в стол (на утро ). Сосед уже спрашивает, не вступила ли я в какую-то секту. И в столовке если раньше на обед заказывала - первое/салат/компот, то теперь внимательно изучаю что там готовят. А на счет ужина - нежирный творог (2%) после сладкого "Любимчика" пока не впечатляет. Но ниче, прорвемся.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Ой девочки я тоже заливаюсь водой, чаем, и мечтаю вот наступит утро и я сожру весь холодильник до 12.
хочу немного успокоить. Со временем не кушать после ужина привыкаешь. Я кушаю до 18:00. Спать ложусь не раньше часа ночи. Сначала тоже себя водичкой обманывала, а сейчас реально не хочется есть. Когда-то решила съесть что-то вкусненькое на ночь - сразу же чувство тяжести появилось. Организм привыкнет к правильному распорядку дня через недельку - максимум две
Ет точно! Когда меня на работе иногда сладким угощают, так я чтобы не возникало лишних вопросов , молча беру конфетку и кладу в стол (на утро ).
Сегодня на работе нас угостили тортиком я свой отдала, а девочка новенькая отставила его и не ела до самого вечера (мож конечно вечером затоптала). Вот я и заподозрила ее вдруг тоже на системе.