Marisabel',ой даже не знаю, вроде как сушенные, там просто кусочки разных фруктов. Вот только досматрелась на упаковке, что там некоторые фрукты в сахаре, придется лопать до 12.
ммм-да, наверное у меня много слоев жира, мне после 18 есть не хотелось, правда очень лимон хотелось. Тут Аня написала, что прекусывать низя, вот сижу и незнаю теперь можно или низя??? Штепка, вот прочитала твой завтрак и мучаюсь, макарон хочу , но потерплю до завтра.
Девченки с маленькими детками, откройте секрет: куда вы детей прячете на время зарядки? моя спокойно лежала только первый день, теперь орет....
у Штепки написано "Добрая душа" интересно как добрая душа может наказывать
Штепка, вот те личные подробности не могут не радовать!! Я тоже так хочу!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога