монополия бадминтон маску с трубкой для подводного плаванья футбольный мяч вертолет или машина на радиуправлении если увлечен какими-то печатными изданиями, можно подписку на год на любимое чтиво
-- 16 окт 2016 23:09 --
Кукусечка писал(а):
набор для фокусов
отличный вариант наш ребёнок (12 лет) периодически до сих пор достаёт и устраивает нам вечер фокусов
exXtaZzy, в прошлом году малому как раз на нг и взяли первый трек хот вилс. Заказывали на амазоне, в магазинах точно такой же был около 900 мы взяли за 400. Потом ещё 2 маленьких заказывала там же цена тоже в 2 раза ( а то и больше) меньше. Но это по акциям, там нужно ловить и очень быстро заказывать.
Девочки, кто брал детям треки Хот Вилс, подскажите, какие где брали, думаю между Хот Вилс и Бурраго.
брала по акции на Меттел большой трек + набор машинок в подарок. По деньгам вышло бы дороговато (за тысячу), если бы не машинки. А на киде сам трек можно за 790 купить. Вес - 2кг
exXtaZzy, там на киде полно треков маленьких до 500 с весьма существенной разницей с будынком. Мое имхо, что лего, что нот вилсы не шибко выгодно брать , если там (имею ввиду амазон, меттел, тойз...) реально не скидка в 50%.
exXtaZzy, по качеству не знаю, но вес точно маленький не будет. я вот откровенно недооценила вес... В свое время так прокололась на весе лего, и вот тут не глянула на трек... Пока с весом игрушек я всегда промахивалась