Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Ну я уж не знаю, может это кондер так тянет, т.к. у нас его нет, но горячая вода ТОЛЬКО через бойлер, и у нас 200кВт, а если уж совсем точно 199. В сентябре с бойлером было 188кВт.
ну вот у нас без кондера и без бойлера 200-250. 3 комнаты, лампочки везде лэд, 3 ноута работают почти всегда, телевизор, микроволновка только на разогрев, мультя иногда.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, наверное, еще зависит от того, сколько времени проводить дома... Ты же с ребенком дома. А Юлька85 видимо дома только вечерами, вот и разница в потреблении... Я уже устала искать, где все эти накрученные киловатты. То ли по мелочи набегает при постоянном потреблении целый день то ли как высказывали подозрения, с новым счетчиком набрасывают таки по 50кВт лишних
если без субсидии, то можно ваще сдохнуть с такой оплатой комуналки ну никогда она не была такой дорогой относительно наших доходов. к примеру, разница 10 лет: 1,5 грн за газ при з/п 750грн и 135грн за газ при з/п 3000грн
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Minutka, ну вот здесь мне кажется и есть вся разница по крайней мере я себя так успокаиваю это не мы транжиры электричества, мы просто все время дома, и не будешь же в анабиоз впадать, только бы лишний раз свет в туалете не включить))))
Minutka, ну вот здесь мне кажется и есть вся разница по крайней мере я себя так успокаиваю это не мы транжиры электричества, мы просто все время дома, и не будешь же в анабиоз впадать, только бы лишний раз свет в туалете не включить))))
Ну вот у нас смежные зал и большая спальня, свет вечером горит и там и там, потому что мы с мужем в зале сидим, и сын с нами, но в спальню постоянно бегает за игрушками, книжками и т.д., а выключатель высоко.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, ну у нас выключатели низко, а это все равно не помогает, потому что во1 дочь все же темноты опасается, и не любит, когда в комнате темно, а тоже бегает постоянно, а во2 не хочу третировать ребенка за каждый выключатель, как я в детстве только и слышала - выключи свет, по 500 раз в час, у меня прям страх теперь - свет не выключить где-то, везде хожу выключаю дочь сама вполне сознательна и в туалете/ванной/за своей партой никогда свет не оставляет, зачем лишний раз зашугивать этим светом ребенка.
Около 14 350 работников зарегистрированных в Одессе бюджетных организаций получат муниципальную дотацию для расчетов за отопление В рамках Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2016-2017 год, департаментом труда и социальной политики Одесского городского совета проведена следующая часть выплаты ежемесячной адресной муниципальной дотации для расчетов за отопление 14 335 работникам бюджетной сферы на сумму 11,47 млн. гривен.
По состоянию на 20 октября 2016 года денежные средства перечислены организациям-поставщикам услуг по отоплению. Данная выплата проводится согласно спискам, поданным бюджетными организациями, и начисляется управлениями социальной защиты населения департамента по месту регистрации жителей в разрезе организаций, предоставляющих услуги по отоплению.
Размер дотации за ноябрь – декабрь 2016 года составляет 800,0 гривен. Всего с начала выплаты дотация перечислена для 18 тысяч работников на общую сумму 14,49 млн. гривен.
В данное время проводится работа по формированию списков неработающих пенсионеров, которые получают пенсию в размере до 1 500 грн. и не пользуются субсидией для возмещения затрат по оплате за жилищно-коммунальные услуги.
Выплата дотации будет проводиться в ноябре-декабре текущего года.