_Снежана_, там несколько полей, которые в принципе можно перевести и сверху приклеить рус. вариант (учитывая разницу в цене). Но с обратной стороны поля есть еще одна игра полностью на украинском, правда мы в нее играли считаные разы
_Снежана_, там другая проблема - заламинировать ты не сможешь, т.к. на игровом поле есть дырочки, куда нужно выставлять грибочки, в этом и есть весь прикол игры для детей, сам процесс расставляния грибов, а потом их сбор и отличает эту игру от остальных бродилок. И со временем дырочки для грибов уже не так хорошо их держат, "расшатываются". Но ее на двоих детей и так хватит, видишь состояние нашего поля за года 3 наверное, играли мы часто, но аккуратно и хранили в коробке. А позже она уже вряд ли так уж нужна будет она больше на дошкольный возраст рассчитана.
нашла ее уже за 380 грн на фотомаге
Я до сих пор считаю, что за нее и 200грн дорого
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 14 ноя 2016 10:46, всего редактировалось 1 раз.