Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ой мы так рады, что победили в конкурсе. Это как бонус к моим вчерашним нервам. Поставила ребенка в прыгуны, демаю-надо чуть вверху разтянуть. Ставлю металлический стул(он не подъёмный) и каким образом, до сих пор для меня осталась загадкой, он со всей дури подает сынульке на пальчики . Как он орал!!! Я за секунду достала его с прыгунков, добежала до морозилки, достала мороженные продукты-приложила. Позвонила маме, она скорую вызвала. Нас повезли в больницу, сделали рентген. Слава Богу нет перелома, просто ушиб. Врач сказал ножку держать в приподнятом состоянии, но это не про нас. Сидеть он не хочет только ползать или стоять. Мои вчерашние нервы и слезы сегодня были компенсированы. Спасибо всем кто за нас голосовал!
Кати4ка,инкакартинка,Pussycat, спасибо. Я переживала, чтобы кость не раздробленная была. Как говорят: "Бог детей бережет". Завтра к бабке поедем, что то чувствую кому то мы "очень нравимся".
Pussycat, такое чувство, что кто то уж сильно завидует, а я как стена которая не пропускает "злой глаз" и всё это цепляется на меня. У меня как не одно так второе, и третье, и четвертое,... Поеду для успокоения моей души.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NedX писал(а):
а вам спокойных нервишек
я перестала Нотту пить, думаю снова пора начинать.