Хелп! закрыли мой любимый ех.ua. теперь не знаю, где смотреть сериалы и фильмы в мегого одно росс.г.но иви - тоже фуфло редкостное. посоветуйте приложение, где быстро выкладываются новые серии, а также есть фильмы. ех.ua для меня был идеальным. всегда, все находила, серии все выкладывались очень быстро, зачем его закрыли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хелп! закрыли мой любимый ех.ua. теперь не знаю, где смотреть сериалы и фильмы в мегого одно росс.г.но иви - тоже фуфло редкостное. посоветуйте приложение, где быстро выкладываются новые серии, а также есть фильмы. ех.ua для меня был идеальным. всегда, все находила, серии все выкладывались очень быстро, зачем его закрыли
Surmirs, это приложение? сайт тоже закрыли это ужас какой-то, все нормальные стоящие приложения закрывают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Surmirs писал(а):
fs.to
такого приложения нет в плеймаркете
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Surmirs, что вообще происходит ? мне с браузера вообще неудобно смотреть сериалы, там куча рекламы, причем встроенной, если остановить видео и отвлечься. потом придется сначала смотреть или перематывать, в этом случае - 3-5 страниц рекламных вылезает. + многие сайты (пардон г.носайты) без мобильной версии (стыдоба! 21 век на дворе - поисковики давно такие сайты понижают в выдаче, сделать мобильную версию - это проще простого). экс.юа - просто было для меня находкой и тут такое
Surmirs, что вообще происходит ? мне с браузера вообще неудобно смотреть сериалы, там куча рекламы, причем встроенной, если остановить видео и отвлечься. потом придется сначала смотреть или перематывать, в этом случае - 3-5 страниц рекламных вылезает. + многие сайты (пардон г.носайты) без мобильной версии (стыдоба! 21 век на дворе - поисковики давно такие сайты понижают в выдаче, сделать мобильную версию - это проще простого). экс.юа - просто было для меня находкой и тут такое
Тупая и бесперспективная борьба с пиратством... Я иногда смотрел ещё фильмы на этих сайтах:
Surmirs, нет, я ищу ИМЕННО приложения. сайты меня не устраивают . браузер у меня обычный. не хочу устанавливать еще дополнительный. мне удобно, что смотрю в приложении. в любом момент можно поставить на паузу - и покопаться в инете, если же ставлю на паузу в браузере. то все - через минуту, открываю свернутую страничку и фильм или сериал заново, приходится искать, где остановилась. в телефоне все проблематичнее, чем в компе поэтому с сайта я могу посмотреть и с ноута. в принципе так и делаю. с телефона. когда лень тащить ноут в кровать. поэтому в телефоне мне нужно именно приложение. я поэтому и написала в теме "приложения "
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я даже не рада этому 3Джи, так как расстроена из-за закрытия экс. юа
ты с таким знанием дела говоришь согласна, что без мобильной версии несолидно, но ее создание влечет за собой немалые финансовые и материальные затраты, особенно если речь о крупных порталах.
nessy, ну потому что нам программисты делали (у нас не крупный сайт, но сделать моб. версию заняло не много времени, тем более, когда узнали, что делать НУЖно, а иначе упадешь ты и хорошо), ну не проще простого, но это стоит не столько, как сайт написать. там просто прописывается код адаптированной версии. сегодня сайты не имеющие моб. версии попадают под фильтры поиск. систем, и могут просто не выдавать так что странно видеть сайты в ТОПе-не имещие моб версии. а некоторые имеют моб. версию, только за нее нужно заплатить деньги
ну потому что нам программисты делали, ну не проще простого, но это стоит не столько, как сайт написать.
смотря какой сайт, еще раз говорю в некоторых случаях стоимость мобильной версии = стоимости стандартного сайта. есть, конечно, адаптивные варианты, но они не в каждом случае подойдут. согласна, что двигаясь вперед, нужно делать версию мобильную, но говорить о том, что это - раз плюнуть и три копейки - некорректно
Зажигалка писал(а):
сегодня сайты не имеющие моб. версии попадают под фильтры поиск. систем, и могут просто не выдавать
ой, ну прям под фильтры. контент как рулил, так и рулит. адаптированность дает +, но если у тебя контент г..., то хоть какую версию ни создавай, в топ не выйдешь
nessy, ну странно видеть, сайт, тот же сизонвар, среиальный, который на первой странице, и с платной моб. версией. причем на сайте туева куча рекламы. Т.е. заработок у них есть. Сделайте, блин, для людей моб. версию. ан нет - фиг вам...
nessy, ну странно видеть, сайт, тот же сизонвар, среиальный, который на первой странице, и с платной моб. версией. причем на сайте туева куча рекламы. Т.е. заработок у них есть. Сделайте, блин, для людей моб. версию. ан нет - фиг вам...
У меня смартфон только 3 месяца и я только начинаю дружить со всякими приложениями. Установила приложение почты на мейл.ру, специально для сообщений с этого форума, день все было норм, а теперь все письма идут в спам, не только те, что с форума и не нашла функции, чтобы отметить, что это не спам. Кто то чего посоветует?
У меня смартфон только 3 месяца и я только начинаю дружить со всякими приложениями. Установила приложение почты на мейл.ру, специально для сообщений с этого форума, день все было норм, а теперь все письма идут в спам, не только те, что с форума и не нашла функции, чтобы отметить, что это не спам. Кто то чего посоветует?