_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, веду спор: Материал был указан один и у меня по ссылке в заказе указан один, но через пару дней продавец изменил описание на другой. Приехал вот тут другой. Продавец пишет измените причину с "" I no longer need this product" or " This product does not fit". " Я выставила несоответствие материалов. Менять?
Каріша, нет Жаль, что ты скриншот не сделала Мне вот уже пришел в Запорожье заказ (фотоальбом), по описанию обложка у него из дерева, а по факту пишут, что пластиковая. Так что мне тоже спор предстоит - хотела именно деревянную, а отзывы только недавно нашла Но продавец молодец - мгновенно отправил, продаж у него мало и вообще - жаль чувака гнобить
тут, конечно, виноват прод. но.. я когда делаю заказы смотрю отзывы. смотрю фото ВСЕГДА. и всегда сразу нахожу несоответствие реальности с тем, что парит продавец. ну как бы зачем трепать себе нервы, тратить время, на пересылку, спор и т.д. если можно заранее самой в этом удостовериться. +на али всегда товар можно найти еще у куча других продавцов (и даже под самими отзывами предлагаются другие продавцы с аналогичным товаром, цены обычно отличаются в 1-5 грн и у кого-то из них можно найти много заказов и отзывов), и, если у одного нет отзывов и фото, то у другого точно есть.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Короче, сжалилась я над продавцом кисточек ... пока втыкала че к чему статус изменился на : Спор закрыт, только возмещение ... И появилась строка в платеже - Статус возмещения.
Santanella, Да, потому что не первый раз у него беру и конкретного такого обмана не было ни разу. Тут действительно скорее выставили, а потом уже досмотрели и сами исправили материал. Я то что исправили материал увидела не при получении, а уже после отправки посылки им.
Santanella писал(а):
Я если покупаю что-то дороже 5 баксов, делаю скрин на момент заказа
Anutka, да там есть пунктик такой. и там же выставить надо сумму-лимит для затрат на это дело в месяц. и не забывать про этот лимит а то я как-то хотела потратить больше, а оно не дает. я уже психовать начала, а потом вспомнила про этот лимит подняла его и всё получилось