Только что начала на крысу есть печеньку, а Ира мне в днев пишет: "Ты ничего не забыла?
опана! как же я овремя!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Подводя итоги первой недельки хочу похвалить ВСЕХ! Девчонки вы сами не отдаете себе отчет, что "лёд тронулся!", неделька пролетела с отличными результатами, а все последующие пролетят ещё быстрее!! К сожалению сошли с дистанции Иннкакартинка и Ташика Надеюсь девочки вы будите мыслено с нами
Ир, а можешь сделать первое сообщене что бвсегда было первым в теме? если никто не против а то и для задани, и для всякого такого приходится постоянно клацать туда-сюда
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня видны результаты невооруженным взглядом не только мне но и окружающим. Хвалю за то что питалась 6 дней по системе, в воскресенье конечно пошла к бабушке и наелась пирожков. Зарядку делала + пробежка 20мин. Не ела после 6-ти и никаких перекусов. Ругаю за то что до 12.00 ела всю ерунду правда за один прием. Зарядку делала через день. Ну и еще раз себя похвалю. Я молодец и скоро буду еще красавицей.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
Ир, а можешь сделать первое сообщене что бвсегда было первым в теме? если никто не против а то и для задани, и для всякого такого приходится постоянно клацать туда-сюда
Для меня эта неделя была тяжелой, начались кд....были большие качели в весе, но к концу недели, слава Богу, все стабилизировалось Отвес небольшой, но он есть и это не может не радовать хоть и объемы почти на месте Понимаю т.к. это мой второй заход, и такого быстрого сброса как в прошлый раз не будет, тут будет борьба за каждый см и грамм Ругаю себя за минимум физ нагрузки, но с моими кд это почти нереально. А похвалив себя, сделала подарочек в виде массажных баночек Ирусь, киданись ссылочкой как правильно делать массаж
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Ой, ну наконец-то добралась Хвалю себя за то, что держалась все это время: делала и зарядку и массаж и скрабом мазалась. С физ.нагрузкой было нормально, т.к. 3 года на фитнесе занимаюсь. В ответ организм меня порадовал, уже есть первые минус кг. и минус в сантиметрах своего тела А вот поругаю за сегодняшний день, ну не смогла я удержаться в свой день рождение, особенно перед ужином приготовленным мужем, поэтому сегодня немного хрумкала всего запрещенного . Но завтра возвращаюсь уже обратно в режим.
девочки, всех с первой неделькой!!! Держитесь, мы сможем
Хвалю себя за то, что регулярно занимаюсь физическими нагрузками и бодифлексом, работаю активно, чтобы убрать животик и бока; что ем правильную пищу по принципу раздельного питания, что много пью зеленого чая без сахара, что ем все жирное, сладкое и жареное до 8 ч утра (отрываюсь по полной). А вот из недостатков можно назвать - то, что на протяжении всей недели не скрабилась кофе ни разу и несколько раз днем пила черный чай с сахаром (после кормления грудью мне иногда дико хочется чая с сахаром - крепенького, горячего и сладкого)
да, как то по сравнению с другими девчонками ушло маловато ! они молодцы!!!!!! надо лучше стараться! и на счет чайка с сахаром согласна. иногда ну ОЧЕНЬ хочется
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Прочитала отчетики - девченки все просто молодцы! Так держать и дальше, мы обязательно все сможем Отчитываюсь за прошлую недельку: Хвалю себя, что занимаюсь физнагрузкой каждый день - 3 дня на фитнесе + каждый день по чуть-чуть(желательно бы больше, но не всегда получается))))) ). Хвалю, что спокойно оставляю сладкое на утро (угостила своих домашних шоколадкой, привезенной из Германии, а свою часть "заточила" уже утром , такая же участь постигла и мамины блинчики с творогом). Еще хвалю за то, регулярно обматываюсь пленочкой с согревающим кремом (хотя я бы сказала с "сжигающим") и раза 3 обмазывалась мумие с кремом,чтоб растяжки уменьшились(а то есть немножко ). Поругать меня тоже есть за что. Завтраки-обеды стараюсь делать по системе, а вот с ужином иногда не получается. Если иду на фитнесс, то прихожу домой в 8-9 вечера, ужинать уже низзя. "Спасаюсь" йогуртом, кефирчиком или кусочком сыра + чай. Вывод - надо готовить ужин заранее и брать с собой на работу И еще надо не лениться и качать пресс(понравилось Штекино видео, которое она раньше выкладывала). Вот както так. Короче, как говорится "Взялся за гуж, не гвори, что не дуж" Настриваемся на позитив и успех На радостях от первых результатов начала присматривать себе красивое новое платьице(хочу порадывать себя после марафончика)
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"