Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции.
В составе структуры:

Полиция охраны (Поліція охорони)
Уголовная полиция (Кримінальна поліція)
Патрульная полиция (Патрульна поліція)
Специальная полиция (Спеціальна поліція)
Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення)
Органы досудебного расследования

ГУ НП в Запорізькій обл:
вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна
тел.: +380 61 239 21 02
e-mail: dch@zp.npu.gov.ua

САLL-ЦЕНТР Національної поліції України
Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть:
- повідомляти про неправомірні дії працівників поліції;
- отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України;
- отримувати довідкову інформацію.
Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
Bysinka писал(а):
Милая писал(а):
А если б у них было оружие и одна другую пристрелила, тоже "гормоны" ?

Да, я об этом тоже.

если была перестрелка, то и наказание для них было бы таким же, как для любого другого человека
они ни хуже, и не лучше других

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 17:45 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Зажигалка писал(а):
тю, ну подрались - и че ? они не люди что-ли. а уж тем более - это же девушки: гормоны, ПМС, тараканы мало ли что еще в голове может быть. они же накинулись не на улице на прохожего, а друг на друга. писать о бабских разборках в новостях? пффффф

а если гормоны, ПМС и тараканы на месте происшествия? их же на адекватность проверяют и стрессоустойчивость. где адекватное поведение и драка в очереди за удостоверением в Главном управлении? не на улице, не дома, а в Главном управлении. для меня это нонсенс, потому как вообще при присутствии старших по званию бои без правил не устраивают

что значит мало ли что у них в голове? я, когда полицию вызываю, хочу видеть людей, которые помогут, а не начнут в истерике биться и в драку лезть. вот именно клоунов с гормонами мне и не хочется видеть

за драку полицейских, как и военных, всегда наказывали жестче. стражи правопорядка - с них и спрос больше, тем более за драку не бытовую, а на службе

подрались бы дома под подъездом - это одно дело, а будучи в форме все таки эту форму надо уважать как минимум

зачинщицу надо отправлять из полиции, вторую - в зависимости от ее действий

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 17:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
bratulka писал(а):
зачинщицу надо отправлять из полиции, вторую - в зависимости от ее действий

так никто ж не спорит, но раздули ж новость -D Прямо поважнее новостей нет - опять же повторюсь, пусть сами проводят расследование и делают выводы, гражданских это никак не касается.
А то у нас выводы полетели - все, полицейские клоуны, реформа провалена и прочее... ha-ha

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Олененок писал(а):
А то у нас выводы полетели - все, полицейские клоуны, реформа провалена и прочее... ha-ha

счас я тебя покусаю ha-ha2 дождёшсиии у меня однозначно. ну не виновата я что пропало все уважение после нескольких эпизодов

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 18:09 
девушка с характером
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Олененок писал(а):
но раздули ж новость

ну это уже вопрос к пострадавшей - зачем она раздула новость? почему не дождалась окончания проверки, а пошла с жалобами выше?

реформа не провалилась вся - ты права, есть и положительные моменты, но.... но хорошее - это хорошо, но не значит, что можно закрывать глаза на плохое и оправдываться хорошим
ты ж на работе не скажешь начальнику - ну, да сегодня я вообще работать буду плохо, но вчера ж я молодцом была :dntknow:

Олененок писал(а):
гражданских это никак не касается

гражданских это касается, потому что полиция живет за счет налогов гражданских и гражданские имеют право быть уверенными, что тетя с ПМС к ним на место происшествия/преступления не приедет и не начнет на всех "обижаться"

полиция - это не работа, это служба, к ней критерии и требования другие, нежели к Пете-слесарю и Ване-дворнику

меня в этой ситуации больше бесит, что и так у нас нет гендерного равенства в этой профессии, а теперь и подавно после ПМС-разборок двух баб отношение к женщинам-полицейским станет еще язвительнее. и со стороны коллег-мужчин в том числе

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Aphina писал(а):
Олененок писал(а):

счас я тебя покусаю ha-ha2 дождёшсиии у меня однозначно.

кусай, я сладкая ha-ha2

-- Вт дек 13, 2016 6:37 pm --

bratulka писал(а):
ну это уже вопрос к пострадавшей
скорее, к нашим новостным ресурсам.
bratulka писал(а):
имеют право быть уверенными
ну и как это применимо к этому случаю? Кроме домыслов и абы поговорить - ничего.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 18:59 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Олененок писал(а):
скорее, к нашим новостным ресурсам

новостные ресурсы откуда узнали? если дамочку госпитализировали 08.10.16, шло расследование 2 месяца и никто ничего о драке не знал, а тут сами случайно узнали?

Олененок писал(а):
ну и как это применимо к этому случаю? Кроме домыслов и абы поговорить - ничего.

Оля, ну как применимо. непосредственно. полицейских отбирают на работу, они проходят тесты и по результатам тестов, склонных к неадекватной реакции отсеивают. ну по крайней мере это так в идеальной теории.
так вот вызывая патруль, я как налогоплательщик и примерный гражданин, хочу видеть адекватных патрульных,а не дамочку, которая накинется с кулаками за то, что ей стульчик не вынесли или ее напарник прошел в квартиру впереди нее. если она себя так в стенах ГУ НП ведет при своих сослуживцах, то что она может учудить дома во дворе или на вызове? их обучают приемам.

то, что происходит в полиции вот такого рода должно освещаться и люди имеют право знать, что мадам в форме, с подобными подзаборными замашками, к ним не приедет, что ее убрали из полиции
одно из главных качеств хорошего руководителя - признавать свои ошибки, ошибки своих подчиненных и исправлять их. да, ошиблись (никогда не ошибаются только те, кто вообще ничего не делает) - отобрали неадекватную, но и выгнали ее и к людям она в форме и с оружием не приедет на вызов.
у меня такое ощущение, что подзабыли у нас многие, что полиция защищать должна граждан, которые платят налоги и содержат полицию. зачем мне содержать полицейского (-ую), которая может на меня же и наброситься, не совладав со своими тараканами в голове
нет у полиции больше прав, чем у других граждан (кроме специальных, предусмотренных законом), а вот обязанности и долг есть. полиция - это не красивая новая форма и селфи. это тяжелая служба людям.
и то, что могут себе позволить алкашки у наливайки - устроить разборки с пинками в живот, люди в форме не имеют права.
это не тот кредит доверия и поддержка, которая нужна нашей полиции. а то так и будут у нас такие полицйские, если вместо того, что ругать там, где плохо и хвалить, где хорошо, мы будем их все время пытаться оправдать словами "ну в целом же не плохо" ehh

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 19:08 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

bratulka писал(а):
новостные ресурсы откуда узнали? если дамочку госпитализировали 08.10.16, шло расследование 2 месяца и никто ничего о драке не знал, а тут сами случайно узнали?
это исключительно версия, которую подают новости. А что там реально было, кто знает?
bratulka писал(а):
то, что происходит в полиции вот такого рода должно освещаться и люди имеют право знать, что мадам в форме, с подобными подзаборными замашками, к ним не приедет, что ее убрали из полиции
bratulka писал(а):

да? А я бы не была так уверена. Система несовершенна и так далее. Это инцидент, в котором они должны они сами разобраться, так как гражданские все равно не могут повлиять на процесс отбора и внести в него свои коррективы.
И еще... мы там не были. мы ничего не видели и не знаем деталей. Нам информацию подают новости, а мы уже не понаслышке знаем, как можно перековеркать данные. Я не к тому, что никто из участниц не виноват, а к тому, что что там было на самом деле мы все равно не знаем.
Капец, вторую страницу обсуждаем потасовку двух баб. Пойду наверное, а то придет Оля-Афина и откусит мне какой-нибудь жизненно важный орган ha-ha

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 19:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Олененок писал(а):
Пойду наверное, а то меня Афина покусает (а вдруг мне понравится ha-ha )

я тебе это практически гарантирую ha-ha2 иди, я там в теме Поговорим прикольную картинку выложила, оценишь

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 19:15 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

Aphina писал(а):
Олененок писал(а):
Пойду наверное, а то меня Афина покусает (а вдруг мне понравится ha-ha )

я тебе это практически гарантирую ha-ha2 иди, я там в теме Поговорим прикольную картинку выложила, оценишь

а ты мои жизненно важные органы трогать не будешь?
Тебе отказать не могу :-*

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 19:15 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
вообще профессия полицейского - нервная и опасная. у них каждый день стресс. мало ли чего у девок нервы сдали :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 19:22 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Зажигалка писал(а):
вообще профессия полицейского - нервная и опасная. у них каждый день стресс. мало ли чего у девок нервы сдали

так по одной из версий у одного из кордовцев в Княжичах тоже нервы не выдержали и он стрельбу начал. какой итог?

нервная - иди к психологу и снимай стресс, а не кидайся с кулаками на тех, кто тебя расстроил
у них для этого есть психологи со специальными техниками снятия стресса

Зажигалка,ну вот ты бы лично искала оправдания полицейскому, который на тебя накинулся с кулаками (не дай бог), потому что у него нервы сдали, а ты его переспросила о фамилии и звании? легче стало бы, узнай, что у него просто нервы сдали?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 19:24 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
bratulka писал(а):
Зажигалка,ну вот ты бы лично искала оправдания полицейскому, который на тебя накинулся с кулаками (не дай бог), потому что у него нервы сдали, а ты его переспросила о фамилии и звании? легче стало бы, узнай, что у него просто нервы сдали?

а причем тут я. накинулся полицейский на полицейского. я же написала. что никто же не пострадал.
конечно, если он набросился на постороннего пешехода - то это уже другое дело.
но они разбирались между собой :dntknow: в фильмах так там сплошь и рядом, что напарники могут что-то не поделить, и реально заехать в морду. мало ли что это не поделили, но они же КОЛЛЕГИ, а не одна полицейский, а другая - левая тетка на остановке стоит маршрутку ждет

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016 19:36 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Зажигалка писал(а):
. я же написала. что никто же не пострадал

пострадавшая 7 дней в больнице провела- значит пусть и несильно, но пострадала же

Зажигалка писал(а):
в фильмах так там сплошь и рядом, что напарники могут что-то не поделить, и реально заехать в морду. мало ли что это не поделили, но они же КОЛЛЕГИ

ha-ha2 так, если бы две тетеньки подрались на кухне за мужика - ну то их проблемы, синяки замазали и на работу
а тут одна набросилась на вторую в Главном управлении при получении служебных удостоверений crazy
ну это примерно - как две учительницы подрались бы на глазах районо, директора и детей впридачу. тоже было бы нормально? ну тоже ж коллеги, работа нервная, надо выпустить пар. хотела бы чтобы такие учили твоего ребенка?

раньше за драку при старшем по звании снимали погоны, потому что всегда это было недопустимым и наказывалось. а если дрались рядовые, то наказывали еще и ротного (что не провел работу с личным составом и не предотвратил такое) и никто никогда не говорил, что это нормально и сами разберутся

ну и мне обидно за женщин с полиции - какие ассоциации, когда говорят украинская женщина-полицейский? секси-коп Милевич и ее половые связи? теперь еще драка двух дамочек за удостверение ehh

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016 00:19 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Bysinka писал(а):
Это не просто "бабы" с рынка, которые подрались из-за мужика.

Як мінімум вони при виконанні і вони офіцери.
Тараканів і все інше могли в позаробочий час ганяти. А не в формі.
Не на службі вони просто дівчата і можуть дратися і з'ясовувати стосунки.
Але навіть якщо так сталось, то це не провал реформи, а проблема у цих дівчат, яку керівництво мало адекватно і вчасно вирішити, а не доводити до того, щоб одна патрульна на іншу до прокуратури скаржилась.
ІМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 88  След.