Нужны босоножки на большую лапку,34 размер на мальчика.Давайте попытаемся собрать Тигренок модель №201152 или Шалунишки 2011_V61(какая ростовка у этих?)
Нужны босоножки на большую лапку,34 размер на мальчика.Давайте попытаемся собрать Тигренок модель №201152 или Шалунишки 2011_V61(какая ростовка у этих?)
можно фото, в прайсе не такие номера.
-- Ср мар 30, 2011 9:38 pm --
Манюша писал(а):
Каріша,ну если вдруг откажутся от последних 21. то маякни
Каріша,не ну так не честно я ж первая спрашивала за эту модель на размер ноги 11 см, т.е самый маленький из размеров на 21 ты написала цитирую ....но 21р кота не ответила еще и тут ставишь на бронь Elf , так то не честно
Кариша,бронируй за CarameL'ka 21 размер. Если можно, то открой вторую ростовку синих сандалей и забронируй р.22(чтоб не мало было у нас сейчас ножка 12 см) На сандали для детей постарше мне нравятся болше синие(вторые,которые стоят 22$),бронь р.34
Каріша, просто информация к сведению : я брала в другом СП такие босоножки - заказывала синие с голубыми вставками типа глянец, кожа блестит - а пришли синие с красными вставками матовые -тоже ничего - но на вопрос к поставщику был ответ "человеческий фактор" . при чем организатор СП заказывала перед этим открытую модельку (http://www.babyclab.com/images/phocagallery/bos_tigr_2010/thumbs/phoca_thumb_l_tiger_bos_2011_8.jpg - кстати это модель на очень широкую ножку - я своему меряла и чтобы хорошо застегнуть всю липучку перехлестнула, что не хватило липучки :) ) - и она тоже пришла не в том цвете - поэтому лучше им 20 раз наверное уточнить чтобы где-нибудь отложилось.. хотя вряд ли поможет... и еще по поводу размера - у сына 15,1 см ножка - так у него я впереди могу свой палец всунуть в горизонтальном положении (24 р-р), хотя планировала брать 25-й советский :) т.е. если планируете брать определенный размер, то в данном случае надо брать на размер меньше . Если кому надо - бываю на раздачах - могу дать померять 24 р-р :) я сначала тоже 25-й взяла - тоже на садик думала оставить - но у продавца был 24-й - поэтому поменяла ... вот наши -