Вспомнила, что пару мес назад зашла в центре города в Мак в туалет. И пробиралась сквозь очередь, хвост которой таки был на улице так это не открытие, а просто выходной был. Эвропа ж Но соглашусь, что такой ажиотаж глупость. Нужно было Маку в будний открываться - и себе нервы (и забор) и люди бы не опозорились.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
судя по экономической ситуации в стране - так как раз в 97, ну ладно в 99 - после дефолта
Зажигалка писал(а):
открытие первого-второго мака в стране, и открытие сто-какого-то в стране... когда эти маки уже более 15 лет в стране существуют - ну это 2 ооочень большие разницы
для города где развлечения - это наливайка и алкомир - так пусть лучше идут в Мак с очередью, чем в наливайку, а потом на "подвиги", чтобы еще стопочку купить
Mira o Cet писал(а):
Понимаете, что характерно - случись такое где-то в России - весь Фб был бы завален стебом и в темах только и писали бы ужас-ужас и какие они фу-фу-фу, а когда "свое родное", то вроде как - ну чего, ну молодежь, ну некуда больше пойти.
да нет, ненормально. и ярмарка наша с тортом - стыд и позор, который непонятно зачем нужен с нас тоже стебутся - но это называется не видим соринки в своем глазу
очереди в престижные ночные клубы или рестораны в Америке начинаются за три квартала каждый день - и ничего, никто не стебется - попали и счастливы
разница в том, что у нас город убогий и открытие Мака после реконструкции событие, потому что на 100 грн в нашем городе особо поесть больше негде
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
и у нас бывают. очереди на концерты - это культурное мероприятие. жратва - не культурное мероприятие и мак могли бы и пригласить каких-то звезд на открытие. а не просто двери открыть. то же еще сеть если бы там хардкисс выступал, то и я бы в очереди стоячла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 05 янв 2017 15:15, всего редактировалось 1 раз.
сломанная ограда - это конечно выше моего понимания и я не пошла и не пойду за булкой с котлетой в толпу (2 часа ночи прекрасное время для тех, кто хочет есть дабл чиз в одиночестве, правда нужно ждать дольше), в 17 лет с компанией может и пошла бы, к тридцати годам личный комфорт и нелюбовь к толпе победили все мольбы живота о бутерброде вредном и мороженке а если бы у меня были ноющие и хотящие в мак дети (2 и больше) тоже сдалась бы и стояли бы в очереди на макдрайве полвечера - зато нервы были бы целее
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, да ладно? Зайди в тот же JP, шикарные бургеры по 45-65 грн, вкусные напитки и нормальная атмосфера. Так там хоть бургеры нормальные, а не как у Мака: Биг-Мак на картинке не имеет ничего общего с реальностью А еще толкучка и гомон вокруг, ну его нафиг
Зажигалка,очереди в рестораны в Америке - обычное дело (а еще круче, когда ты еще не доел, а тебе намекают, что следующие гости уже ждут очереди сесть на твое место). тоже жратва. разница в уровне жизни - у нас он низкий и поэтому открытие Мака - развлечение ну и я бы не называла вечер в ночном клубе - сильно культурным досугом (культурная ценность творчества большинства поп-исполнителей украинской эстрады для меня близка к нулю).
а теперь сама подумай - какая бы толпа (и главное ГДЕ бы она разместилась на том пятачке) была будь там звезды какие-то? пришлось бы движение перекрывать (пр.Соборный и Металлургов заодно) и был бы транспортный колллапс
так он и был, судя по пробке. транспортно-бургерный коллапс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,была небольшая тянучка по киевским меркам знакомый постоял в очереди на макдрайв сам того не подозревая толпа на окрытии - это последствия нескольких факторов - не было известно точное время и люди собрались пока ожидали + там места нет ни для машин, ни для людей - тот пятачок несчастный, потому что там еще клумбы и столики. где людям стоять - на проезжей части?
самое плохое в этом всем - это показатель унылости нашего города вот это меня огорчило, а не толпа
Зажигалка,очереди в рестораны в Америке - обычное дело (а еще круче, когда ты еще не доел, а тебе намекают, что следующие гости уже ждут очереди сесть на твое место). тоже жратва.
а теперь сама подумай - какая бы толпа (и главное ГДЕ бы она разместилась на том пятачке) была будь там звезды какие-то? пришлось бы движение перекрывать (пр.Соборный и Металлургов заодно) и был бы транспортный колллапс
Вот правда когда люди в вечерних платья и на каблуках стоят в очереди пожрать в ресторане или на темной улице при полном параде стоят в очереди оторваться (что почти всегда = хорошо выпить) в ночном клубе, это прям мега культурно а тут бескультурщина собралась около макдональдса.
-- 05 янв 2017, 14:53 --
В Мост-сити в Днепре и без открытия такие очереди бывают, гляди какие, перекусить им захотелось
Вот правда когда люди в вечерних платья и на каблуках стоят в очереди пожрать в ресторане или на темной улице при полном параде стоят в очереди оторваться (что почти всегда = хорошо выпить) в ночном клубе, это прям мега культурно
Это реально есть такое??? я вот впервые такое слышу, даже те, кто в Америке жил такое не рассказывали. а в фильмах там много чего покажут
Зажигалка, есть ага А ещё есть очереди в заведения, где платишь за вход и берешь сколько хош люди ждут освобождения столиков. И там в правилах есть, что если очередь, то сидеть можно только 3 часа
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А ещё есть очереди в заведения, где платишь за вход и берешь сколько хош
ну такие заведения я знаю, но чтобы очередь куда мир катится - какой-то культ еды ну все равно - макдональдс - это же обычная забегаловка, а в ценовой категории "бери сколько хош" будет дешевле одного хэппи мила у нас
Зажигалка, я тоже видела, правда не в ресторан, а в ночной клуб. Но была вот так удивлена что это не киношные выдумки, а реальная очередь так что и в ресторанные очереди уже верю