Англоязычное значение аббревиатуры «ХОХО» — это «hugs and kisses». Так, X здесь показывает губы, сложенные для поцелуя (то же значение имеет звездочка «*», а O – сомкнутые дугой для объятия руки. Русскоязычный вариант можно сформулировать как «обнимашки и поцелуи» или просто «целую-обнимаю». Как видите, ничего общего с заливным хохотом тут нет. Более того, если неправильно истолковать это сокращение в переписке, то может возникнуть конфуз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тань, ну сегодня как бы уже 10января, санта-клаус уже давно в Лапландию улетел)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LIra, ага, ну тогда ясно. А то я так поняла, что он только начался, тогда это хохо не в тему
этот сезон у них с начала декабря в сети, я его тогда ела
не знаю как в сети, в Зп ж закрыто было, но в нашем Макдо сказали что с сегодняшнего дня стартовали Может потому и стартовали у нас позже, что закрыто было.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
были сегодня в Маке внутри мне понравилось) хотели на Макдрайв, но думаем, зайдем хоть посмотрим. часа три дня было. людей полно, так мы взяли на вынос подставку под горячее тоже дали, вафельку первый раз получали в декабре в Днепре, и в ЗП тоже дают. мелочь, а приятно. подходили к витрине с десертами, очень аппетитно выглядят. возьмем в следующий раз, ибо сегодня хотелось именно чизбургер а чиз + десерт то занадто. хочу попробовать их Эстерхази и чизкейк с клубникой насчет завышенных цен. люди ходили в Мак и будут ходить, потому что там высокий уровень сервиса, а он дорогого стоит. и таким сервисом в ЗП мало какое заведение может похвастаться. имхо.