Почему? Технология жарки мяса не та, да, но получается реально ж вкусно! Жаль, фоток нет Я потом рулетик еще на маслице оливковом (совсем чуть-чуть, только смазываю) поджариваю и он хрустит зашибенно
Tu-sia писал(а):
ну хотя бы потому, что дома это будет просто лаваш с начинкой, ничего общего с настоящей шаурмой не имеющий
Единственная разница в способе жарки мяса
Летучая_Мышь писал(а):
в этой теме для чего?
Для того же, для чего тут и те, кто любит Мак Впору уж сделать как с темой о прививках
Зажигалка писал(а):
когда это стоит 25 грн
Сейчас шаурма от 35 и выше Вместо 70 грн на двоих можно накупить курицы, овощей и сделать самостоятельно штук 6 точно Меня больше заботит то, в каких условиях и из каких продуктов это делается, чем экономия
Nadezhdovna писал(а):
Тут нашествие хейтеров, тайком жующих фри
Дома фри пару раз готовила, да
Anutka писал(а):
я тоже одного не пойму. Тема как называется, видели? значит высказываются все как хотят. кому нравится, кому не нравится мак.
На ЗЖФ бывает только два мнения
Летучая_Мышь писал(а):
высказывать упрек людям за то, что они едят и им нравится
Anutka, перечитайте ещё раз я спросила зачем писать это тем, кто ест, а не что нельзя писать. И упреки были. Полистайте назад. Ещё до открытия ремонта А то вы мне сейчас как раз и говорите что мне нельзя писать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Меня больше заботит то, в каких условиях и из каких продуктов это делается, чем экономия
Есть кафешка рядом с шаурма-стрит. Как идти вверх (та где раньше Корова была, или есть ещё). Там именно кафе с шаурмой ну если не захочется делать когда-то самой
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, неее, я попала: раньше муж говорил "пошли по шаурме возьмем", а теперь "та неее, давай лучше ты дома сделаешь, у тебя вкуснее" И радостно, и впадлу самой делать Anutka, Летучая_Мышь, девочки, Мак ругни не стоит
Оооо, я это люблю.С кофе утром, если не успела позавтракать.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс