Девочки! Да я верю - но реально сколько эти учителя отпахали уже??? 15-20 а то и больше лет - это крошки! В нормальных странах работа учителя и медика очень высокооплачиваемые профессии
та да, не говори, без дополнительного дохода у нас все равно не протянуть... со следующего года планирую еще на курсы пойти преподавать, если расписание позволит, по другому никак, ждать 20 лет пока начнешь трешку зарабатывать?!!
инкакартинка, если бы не ты, я бы дальше жила по зимнему времени. На этой почве у меня другой вопрос, а у всех написано NaN дней или только у меня, особо одаренной, цифра не стоит?
инкакартинка, если бы не ты, я бы дальше жила по зимнему времени. На этой почве у меня другой вопрос, а у всех написано NaN дней или только у меня, особо одаренной, цифра не стоит?
В личных настройках формат даты нужно выбрать из первых двух пунктов
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна