Алёшкина, с первого http://sumki.lutsk.ua/?f=available Пару сумок и закажу Tu-sia, не получала. Этот недавно появился. Я вообще рюкзаки не получала, только слюни на них пускаю Никак не решусь.. Этот синий кожзам почти как чёрный.
Leonka, спасибо за внимательность, но все-таки не могу отказаться от рюкзачка, очень нужен и нравится тем более, я сайтик регулярно просматриваю, давно хотела их сумочку
Tu-sia, у них жёлтый рюкзачёк клёвый был Вроде особо и не надо мне, могу обойтись, но в тоже время оочень надА Не знаю есть ли сейчас. Я уже меньше мониторю сайт, количество сумок дома растёт в геометрической прогрессии
Leonka А я нашла таки там желтый рюкзак) Почитала тут вас и нашла) Ох, люблю я все странненькое) Я бы еще одну сумочку, вот именно желтую, веселенькую и трешевую, но только после этой) А рюкзак я не ношу, мне кажется я не знаю, что там за спиной происходит, может полез туда кто) А кросс-боди под рукой всегда.
Алёшкина, классный он, правда? Я в транспорте рюкзак снимаю, а во время ходьбы мало кто пристроится Кросс-боди с недавних пор полюбила, надел и руки свободны Большие редко сейчас выгуливаю.
Я в транспорте рюкзак снимаю, а во время ходьбы мало кто пристроится
Это надо мне с тараканами бороться, да) Я полюбила кросс-боди еще до того, как это стало мейн-стримом У меня большая сумка под ноут. Адская , зелено-красная и дамская, по сути. Но там запрятан ноут) Не люблю его на показ. Так вот она тоже скоро прикажет долго жить и я вернусь к вам)