А еще мне кажется именно с уходом Гурченко закончилась ТА эпоха... Какое счастье, что я застала большинство из этих великих актеров еще живыми.
Да, это, действительно, счастье... Каждый из них забрал с собой частички наших сердец. Мастера, они так умели задеть живые струны наших душ. Своей игрой они делали осмысленней, веселей, правдивее наши жизни. Они делали нас самих ...Спасибо им и вечная память. Кто теперь будет делать нас лучше?
Смею предположить, что они же.. когда мы вновь и вновь будем просматривать фильмы с их участием. Вот сейчас как раз в миллионный раз пересматриваю "Любовь и голуби", а на душе так хорошо... "Откопались уже?"
Тата Для меня смерть Гурченко не является чем-то значимым, уж простите Понятное дело, великая актриса, женщина, но не тронула так, как многие пишут.. Вот Фрейндлих, Муравьева -да, я буду очень расстроена..
Клип необычный..и песня Земфиры..неожиданно очень, как для Людмилы Марковны.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin