Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
blago7b вам многого не понять.Вы учитесь по книжкам.А настоящие целители.ясновидящие получают информацию от высших сил."А уж про чужой негатив, который практик берет на себя, читать совсем весело. С одного взял на себя никропривязки, а следующему что передал? Смешно читать сказачников"-а по этому поводу скажу-педагог не имеет права учить хирурга,как делать операцию и чем.По моему доступно объяснила.
А какие могут быть высшие силы кроме Бога? Не вы ли отрицали существование чего то иного выше? Вы хирург в данном конспекте? То есть, тот целитель, об котором вы "не скажите" и есть вы-хирург? Большая просьба. Ответьте конкретно на поставленные вопросы. А не общими фразами. Странно не зная людей на форуме рассуждать ктоина что имеет право.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
blago7b не люди вдруг пустые.Я так понимаю вас Господь не наделил энергией дополнительной,чтобы вы могли лечить людей.Руны это ваше увлечение,как и многих.То тогда снимая с человека негатив,болезнь и т.д.,что вы можете дать в замен?Свою вы энергию не дадите,что тогда?Человек пуст.А целитель после снятия выше сказанного,наполняет человека энергией,той которую ему дал Господь.Это долгие дебаты.Я не хочу вам ничего доказывать.У вас всё равно будет правильным именно ваше мнение.Я просто оставила свой отзыв о человеке,который помогает людям.У человека дар врождённый.И я хочу сказать,что за много лет я так и не встретила такой как она.Вот и всё.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kosmomiss конечно Бог.И тот человек о котором я говорю не хирург.Просто если вы специалист в одном,то и специализируйтесь в этом дальше.Никто вам не запрещает.А говорить о тех вещах,о которых вы даже представление не имеете....По моему не стоит.
Еленочка538,я вам больше скажу, мы с Господом разминулись.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ого! Ну Девчата вы и разошлись . Прямь напомнили Ильфа и Петрова : "САМ ДУРАК..." И Veronika_Iv через раз , типа " а вы не подеретесь, а я не подстрекатель...
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
Ходят все под своими убеждениями. Но в целом, пошла вода в хату)))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
И мне можно 5 копеек свои вставить))) Читать,конечно, это все забавно, но все-таки может модераторам обратить внимание на то,что тематика ветки как-то ушла в сторону.И не только сейчас, а вообще может года 2 последних..Иногда появляются,конечно, отзывы про посещения реальных гадалок и целителей, но все реже и реже.В основном либо реклама, причем даже неприкрытая, либо эзотерические споры из серии "вам не понять". И так представить зашел человек,который хочет найти, к кому сходить узнать что было что будет,ему срочно надо, и важно очень,а тут вода... день сурка какой-то чес слово..
Miracle777,а что могут сделать модераторы в том случае, если люди не оставляют отзывов? Многие постоянные долгожители форума просто возможно не хотят раскрывать свои тайны, новички тоже не охотно. Вот и "маємо, що маємо". Вот и появляется в ветке то реклама, то с ваших слов "эзотерические споры". Такое часто бывает на нашем женском форуме, когда разговор выходит за строгие рамки название темы. Не вижу катастрофы.
Если вспомнить с чего началась дискуссия, то именно с ОТЗЫВА blue-eyed girl о Теодоре. Тут же появились скептики и "закидали тапками"-не ту цену ставит, не так работает, не так снимает негатив, не должно быть админов-зажралась, не настоящая, всё не так и не то! Все ж профессионалы. Обсмеяли быстро. Дальше по цепочке зацепился разговор о методах снятия негатива и культурах. Ну тут же может быть только одно мнение, без ВАРИАНТОВ. Полное зацикливание на божьем даре целителей. Заметьте, никто (вернее я) не убеждал в обратном-что такого не может быть и таких людей нет, не уменьшал значимость сего факта и не отрицал существование этого факта. Есть люди с божьим даром. Всего лишь хотелось донести (на фига только не знаю , но может кому то всё таки было интересно), что есть и другие вещи в этом мире, которые работают. Если вы не знакомы с ними, то зачем "рвать на себе рубаху" и называть людей "сказочниками"? Прямь уже сектой попахивает-шаг вправо, шаг влево от Бога -расстрел. Вот собственно всё, что хотелось донести. Надеюсь меня услышали, а не прочитали что то ещё между строк, а остальное додумали. Я лишь пишу, то о чём пишу, не больше не меньше. И мой пост -рассуждения выше подходит для темы -Гадалок и знахарей, надеюсь? А то боюсь, опять пошлют туда, откуда не возвращаются.
Катя писал(а):
Особенно все рунами повально увлеклись) Таро, как то поменьше... Видимо с ними сложнее
Невидимо вам.
Кстати, уважаемые целители, интересный факт. В церкви, в храме божьем (на Анголенко у нас), висит объявление огромными буквами, что целителям, знахарям и всем такого рода племени, запрещено ставить свечи за здравие, заказывать сорокоусты, за упокоение, отпивание и прочее. Церковь отрицает ваши благие деяния и кроме как богохульством не называет, потому как лечить должна вера в Бога, смирение, покаяние и молитва. Так что если вы истинные дети божьи живите по законам божьим. Бог един-хранитель и целитель.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, наконец-то кто-то озвучил эту мысль!!!!!!!!! Я всё время об этом думаю, у меня прям-таки когнитивный диссонанс!!!! Все эти ведуньи и колдуньи, знающие-ведающие знахари и знахарки, которые прикрываются православием, оно никак в разрез с этим самым православием не идет, всё ок, всё нормуль???? Это тот вопрос, который меня занимает не первый год... Эта квадратная мысль в моей круглой голове ну никак не помещается!!! Или я чего-то не понимаю?
_______________________________ Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
yarkii_svet,не удержалась, влезу и я! Бабка-гадалка и Бог! Понятно, что вера в Бога и вера в гадалок - вещи взаимоисключающие!!! Так что не нужно обманывать себя и других, что Бог кому-то там дал дар ясновидения или исцеления. Все эти самопровозглашенные "Божьи помазанники" - явно от лукавого.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
kosmomiss,, ну допустим, я Вас никуда не посылала, так что не преувеличивайте По поводу действий модераторов...ну может выделить это в отдельную подтемку...ведь "а поговорить.." тоже нужно, но просто я пытаюсь представить людей,котрые ИЩУТ кто им может помочь в данный момент(ну или думают так ),заходят в эту тему, а тут... Я на форуме зарегистрировалась почти 6 лет назад именно из-за этой темы.Ну вот нужно мне было сходить к кому-то..изучала его не один день, но тогда был выбор, отзывы и т.д...А сейчас кто в лес кто по дрова..Можно,конечно, и плюс найти в этом, может проблем стало меньше и меньше ходят люди)) Да, сейчас многих "гадателей" выделили в отдельные подтемки, удобно тоже наверно для ищущих..не знаю..Но могу сказать, что в других темах форума страниц,конечно,поменьше, но и воды поменьше..Думаю, в общем моя мысль понятна, буду заканчивать, а то тоже много "размышлизмов" развела:-)
Кисючка писал(а):
Все эти самопровозглашенные "Божьи помазанники" - явно от лукавого.
А что скажете по поводу так называемых Блаженных? Не ради спора, а любопытства ради,т,к это уж точно не по этой теме))