есть за что себя похвалить и поругать тоже. меня тоже накормили жутко в субботу! хоть это было в 4 дня и это были суши и креветки, но тяжесть не проходила до ВС. так что вес мог бы быть и меньше. и сегодня были в гостях у мамы и съела чуть больше положенного. и сразу - тяжесть. хоть и до 6. вот что значит, организм отвык много кушать. на этой неделе ничего не делала для кожи, кроме контрастного душа. посыпало жутко от пояса и я решила пока не скрабиться и не тереться ничем. а так спорт каждый день и похвала, за то что держусь после 6 и заставляю себя вечером сползти с дивана и заниматься! как раз ушла в спорт!
и я хочу своими результатами поделится, ваш марафон вдохновил и меня заняться собой!!Большую часть взяла с системы -60. И за эту недельку -2 кг. Хорошим стимулом еще стало покупка весов
Отправила свои замеры, что-то они меня не порадовали. Все осталось как и на той недельке, правда +1 кг. . Правда муж сегодня отметил, что я похудела . Вспомнила за что себя похвалить могу - ходила в сауну и там усердно мазалась и скрабиком и маску делала для тела
А уменя настоящий праздник! Влезла в дородовые джинсы!!!!!! Застегнуть, правда, не удалось и бока нависли, НО! до моих попыток похудеть брюки налезали только до середины бедер. Во как! Теперь горжусь собой страшно...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
makmak! здорово! всегда приятно, когда влазишь в свои любимые, но уже ..... не по размеру вещи. сама одела штаны с того года! и о чудо: живот не передавлен и бока не висят!!!! осталось влезть в вещи хотя бы 3х годовалой давности для начала
Сбор отчетов продлится до вечера, думаю к 19 выложу сводную табличку с результатами за 2ю недельку, а пока...
Тун ту-ру-рун !!! Хочу объявить недельку процедур !!!не важно каких, это могут быть как маски для волос, лица, рук, так и кофейный скраб и антицеллюлитный массаж или массаж от любимки ! Делаем процедуры ежедневно !!!Можем их чередовать по желанию !!! Девочки это совсем не обязательая программа, кто захочет тот и будет делать процедурки, я жеж понимаю, что все мы люди и не всегда хватает время на свои слабости и наслаждения