Самое большое желание к победе в отборе у Козловского, ему выезд за границу запрещен, а тут такой повод быть услышанным многими странами. Мирзоян для такого телешоу?! он хорош, но как певец бардовского жанра что ли. Раз победа нам не светит в этом году, пусть тогда DETACH выступит от Украины, хоть зрители проснуться.
я тоже за Пающие трусы, от них уже сейчас нереально трясет ватные форумы прям одно удовольствие читать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
не вчитывалась пока, другие темы интересные были. хотела посмотреть сейчас так тему модеры уже снесли надо было хоть одним глазком глянуть
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Украина будет "Приветствовать разнообразие" на конкурсе Евровидение 2017
НСТУ и Европейский вещательный союз (EBU), сегодня показали долгожданную тему Евровидения 2017: Celebrate Diversity.
Евровидение пройдет в столице Украины Киеве, и в нем примут участие 43 страны - участницы. И лозунг и художественное оформление мероприятия дают представление об украинской культуре и намек на то, что ждет впереди всех зрителей, которые посетят конкурс в мае.
Исполнительный супервайзер конкурса Евровидение, Йон Ола Санд сказал: "Понятие Celebrate Diversity основывается на прошлогодней теме "Come Together" и лежит в основе ценностей Евровидения: полная инклюзивность - и стран Европы, и лежащих за ее пределами, которые соединятся вместе, чтобы отметить как нашу общую позицию и наши уникальные различия, так и прекрасную музыку".
Celebrate Diversity - является центральным посылом конкурса этого года, и дополняется творческим дизайном логотипа, основанного на традиционном украинском ожерелье (намисто). Намисто - больше, чем просто ювелирное изделие, это защитный амулет, и символ красоты и здоровья. Оно состоит из множества различных бусин, каждая со своим собственным дизайном, и отмечает как разнообразие, так и индивидуальность.
Йон Ола Санд продолжает, "Использование этого красивого и значимого логотипа, основанного на традиционном амулете дает не только ощущение истории и наследия, но и несет современный внешний вид. Так как шоу будет основано на этой теме, мы очень рады увидеть то, из чего обязательно произойдет фантастическое шоу в мае".
Я буду болеть за Panivalkova была на их концерте..они такие умнички..умеют зажечь
Если умеют зажечь, то это хорошо. Выиграть мы не выиграем,нам главное в грязь лицом не упасть. Не так как после победы Русланы мы выставили гринбджолов....
Выиграть мы не выиграем,нам главное в грязь лицом не упаст
У нас в селе так поют в школе девочки. Без обид.
Неее, это не мои фавориты. ИМХО
-- Пн янв 30, 2017 4:07 pm --
Россию на “Евровидение 2017” представит певец Александр Панайотов. Родом с Украины. Никакой был и есть. ИМХО. Лучше бы они Наргиз выставили бы.
-- Пн янв 30, 2017 4:09 pm --
я как всегда буду за ДеТач голосовать) [url][/url]
-- Пн янв 30, 2017 4:16 pm --
Хотя нет, вот эту девушку нужно))) Опять победим.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Детач для меня не выделяются ничем из общей массы поп-рок музыки) да, талантливые ребята, но совсем обычные. таких групп десятки. панивалькова - молодцы девочки очень люблю эту песню, они с ней поедут, с никитой? мирзоян тоже мне нравится, харизма у него сильная. думаю, у него и у панивальковой шансы есть войти в пятерку.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин