Когда то мы даже были знакомы... Он же в Голосе там участвовал... или даже победил и был в команде у Лепса Интересно с тренером приедет, ему же въезд запрещен?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Биргит, а у нас в селе так не поют Прикольные девчонки) Эххх, Сашка-Сашка! Что ты забыл в России? Правда не очень удачный выбор с их стороны на Евровиденье. Клюква, нет, песня должна быть новой.
Правила голосування під час Нацвідбору на Євробачення-2017
Система голосування в прямих ефірах відбору на «Євробачення-2017» від України залишиться без змін: журі виставляють учасникам бали, глядачі голосують шляхом смс, після чого бали від суддів і глядачів сумуються.
Лінії для голосування будуть відкриті після виступу останнього півфіналіста першого ефіру. За результатами смс-голосування учасники отримують бали від 1 до 8, де 8 - це найбільша кількість глядацьких голосів.
Кожен півфіналіст також отримує бали від журі Національного відбору. Костянтин Меладзе, Джамала і Андрій Данилко виставлятимуть їх від 1 до 8, де 8 - найвищий бал. Отримані учасниками від глядачів і суддів бали підсумовуються; таким чином визначається двійка лідерів півфіналу.
Щоб уникнути "накруток" і забезпечити максимальну чесність голосування, з одного телефонного номера можна відправити тільки одне смс-повідомлення на підтримку учасника. Вартість повідомлення буде найменшою у вашого оператора.
Національний відбір від України Євробачення 2017 відбудеться 4, 11, 18 і 25 лютого в столичному Палаці культури КПІ.
Арсен Мирзоян Мила Нитич Виталий Козловский AGHIAZMA Сальто Назад Green Grey ROZHDEN Vivienne Mort Пающие трусы Анастасия Прудиус TAYANNA DETACH O.Torvald ILLARIA KADNAY Рома Веремейчик и группа LUMIERE MamaRika Laliko MELOVIN LETAY Panivalkova С.К.А.Й. Monochromea и победитель онлайн-голосования на сайте СТБ – KUZNETSOV, которого поддержали 11820 человек.
Кира, за це ще і платити треба?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
спасибо за видео,только что для себя открытие сделала - какие кайфовые девчонки Перед тем как услышать песню, посмотрела на девушек и подумала "ну колхоз" и как я ошибалась, я рада что у нас в Украине так много талантливых творческих людей, мне уже не терпится услышать, что они на отборе петь будут, надеюсь стиль выдержат.
Мне тоже будет интересно посмотреть отбор. Только дома на диване и бесплатно. А потом наблюдать здесь за рубиловкой на тему "кто достойный", а кто фуфло. Хотя сейчас по списку никто не вдохновляет, а там поглядим.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Вавара писал(а): Выиграть мы не выиграем,нам главное в грязь лицом не упаст
У нас в селе так поют в школе девочки. Без обид.
Ой, они такие клевые)) образы колхознi до жутi, и при этом они самобытные абсолютно по сравнению с двумя следующими песнями не затеряются в общей массе, а запомнятся