Официально представлен дизайн сцены предстоящего конкурса Евровидение 2017 в Киеве.
В понедельник организационная группа конкурса встретилась в Киеве и получила от украинских организаторов новую информацию о подготовке к нему. Сегодня ЕВС приняло решение опубликовать макет сцены конкурса Евровидение 2017. Ее концепция имеет выраженное круговое оформление, которое является продолжением темы конкурса этого года - Celebrate Diversity.
Сцена была создана Флорианом Видером, который создавал концепции для трех сцен Евровидения прошлых лет. Дизайн Евровидения 2017 символизирует то, что Украина станет центром Европы в мае, и позволяет фанатам находиться так близко к исполнителям, насколько это возможно. Динамический дизайн сцены, который включает в себя несколько медиа-поверхностей, создаст уникальные условия для каждого номера, позволяя каждому исполнителю продемонстрировать разнообразие в своих выступления.
мне девочки очень нравятся, наблюдать за ними - одно удовольствие)
я правильно понимаю, это та песня с которой они на отборе будут выступать? если так, то это вааащеее я просто улетела пока слушала, мне не верится что наши люди могут делать такой качественный музыкальный продукт, желаю им раскрутится в сторону запада
за 2 дні передивилась кучу пісень та відео цих дівчат, прикольні дуже, драйвові, незвичайні, ні на кого не схожі. Мені похмура дівчинка на ударних більше за всіх подобається
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 01 фев 2017 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).