Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
которые я встречаю на американских сайтах и там покупка стоит 200-300 долларов
В большинстве случаев это копии. я хотела себе заказывать платье с такого сайта, но мне сказали, мол вы же понимаете, что ткани будут другие, не тряпки конечно, но и не как на картинке. на мой вопрос про возврат, то ответ был _ если оно конечно придет розовое, то мы его вернем обратно, а так идите и покупайте в наших магазинах оригинал Америку по 10000 ..Вот так вот. Так что не все то золото.. Ну этой мой опыт, наверняка можно и оригинал заказать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ну я не знаю, заказывали платье за 180$ ампир, года два назад, у нас их только завозили - хорошее качество, ткань отличная, единственное пришлось порезать, шло оно к нам примерно 6 недель, 3 недели они его там типа шьют, и потом нам высылают.
хорошее качество, ткань отличная, единственное пришлось порезать, шло оно к нам примерно 6 недель, 3 недели они его там типа шьют, и потом нам высылают.
Юльчик, вот видишь кому-то повезло, а я не захотела рисковать
Летучая_Мышь Мне понравилось, что модели таких фасонов, как я хотела и с минимумом украшений - только драпировка и жемчуг-скромно, дорого и со вкусом Правда для нас оказалось слишком дорого