Девчоночки, я как-то пол года назад организовывала СП по рукоделию. Потом я его закрыла. Сейчас мне часто пишут, по поводу покупки всего для рукоделия. Вот решила организовать снова. Только с других сайтов. Посмотрите и поделитесь своим мнением, нужно такое СП или нет. Буду благодарна за все мнения.
Сразу предупреждаю, эти сайты не приветствуют СП. Поэтому, я название напишу через пробел. В адресной строке пробелы нужно убрать. Для того чтобы увидеть оптовые цены, нужно войти в систему.
r u s l a n . c o m . u a /index.php?mr=imagazine
Пароль:sunduk Логин:sunduk
v d v k i e v . c o m . u a
Прайс тут: zalil.ru/30798431
Ассортимент в этих магазинах похож. Но я уже заметила немало расхождений в цене. В каком-то что-то дороже, а что-то дешевле на один и тот же товар.
Орг. сбор: 15% По сайту r u s l a n . c o m . u a минимальный заказ 1000 грн. По сайту v d v k i e v . c o m . u a первый минимальный заказ 3000 грн, последующие 1500 грн.
Оплата на карту Приват Банка 4405 8850 1702 3299 Захаренко Ольга Николаевна Мой моб. телефон 095-549-80-два-четыре
Остатки (цены с орг. сбором): 1. Органайзер для игл - 20 грн
Девочки, давайте попробуем собрать желающих на ткань Аиду.
Канва AIDA N14 белая ш.1.60 Венгрия 5 погонных метров - 65 грн. за метр с орг. сбором. 1. lili1988 50 см. 2. Аленушка 50 см. 3.Pussycat 1 м. 4. helena123 50 см. 5. NedX 1 м. 6. kisulya 50 см. 7. Зося 50 см.[b][/b]
Последний раз редактировалось RedPuma 27 июн 2011 22:25, всего редактировалось 39 раз(а).
Коробка -органайзер для бобин + 50 бобин - это моя мечта Сколько будет стоить?? И нитки можно заказывать по одной штуке по номерам???? И стоимость ниток
lili1988, у меня куча прибольшая остатков ниток лежит в обычной прозрачной коробке, когда начинаю выискивать нужный номер - перерываю ее с ног на голову. А тут намотала на пластиковую бобиночку, номерок написала, сложила в эту коробочку - и везде идеальный порядок, и искать легко. Увидела у девочки - влюбилась в них. http://www.ruslan.com.ua/index.php?mr=imagazine&act=tov&id=3495&idb=
еще хотела спросить на счет канвы? какая есть? цвета? стоимость?
r u s l a n .com.ua/index.php?mr=imagazine&act=tovlist&id=14 только пробелы по убирай :) А на втором сайте вообще хорошая таблица. Поищи плиз. В прайсе есть цена.
OlyaOlya писал(а):
И нитки можно заказывать по одной штуке по номерам???
нитки к сожалению по коробкам, не по номерам. А в коробке по 12 моточков. Если нитки интересуют ДМС напишите в личку.