В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT. Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами )
Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте
patria_, одно дело, не сыпать терминами - согласна Другое - демонстрировать свою некомпетентность в том, чему он учит свою аудиторию) Много увидела у него постов, уж очень похожих на посты других инстамаркетологов с большей аудиторией и более давними акками. Но, собственно, не его обсуждать собрались) каждый выводы сделал для себя)
-- 12 фев 2017, 23:14 --
Алёшкина,тю, ну можно сказать "от головных болей" и всего-то
-- 12 фев 2017, 23:15 --
Mama Lena)), а ты больше дерево используешь или под камень?
АлекSandra, я покупала двусторонний. Сторона белая и сторона тёмного дерева. Отличненько. ток он дома остался, потому качество фоток упало это идея мужу, чтоб два не делать. И лаком пусть вскроет. А то то это такое дело - то ребёнок обрисует, то ещё что-то
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
nessy, я пока больше у поставщиков фото беру У меня не хенд-мейд в основном, объемы большие. Для меня подруга фотографировала на дереве,черном стекле и бумаге черной плотной, мне больше всего нравится на стекле. У одного фотографа-предметника из Германии в группе встречала совет об акриловом фоне, но где его взять пока не нашла.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Кто там советовал обязательно писать цену на товар?) Я тогда промолчала, ибо на хенд-мейд цену и правда пишут очень редко. Ну может я чего-то не понимаю) Ан нет. Вот подтверждение
оказалось пост был наглядной демонстрацией провокационного контента
Ответы на многие вопросы по Инсте с обоснованием. от @popartmarketing
Цитата:
Расскажу вам, пожалуй, о мифах Инстаграм, а то в комментах постоянно читаю басни от агентства ОБС (одна баба сказала). 1 Бизнес профиль отображается в ленте хуже, чем личный. - Отображение профилей в ленте зависит от вовлечённости аудитории, скорости набора лайков и т.д. При одинаково качественном контенте профили отображаются абсолютно идентично. Проверяла на себе и на клиентах. Так что на ваши позиции зависит от качества ведения аккаунта, а не типа аккаунта. 2 Чтобы поднять индекс вовлеченности, нужно удалять из подписок магазины и ботов. - Для того, чтобы поднять вовлечённость, нужно а.улучшать контент и б.привлекать новую, качественную живую аудиторию. Ботов Инстаграм удаляет сам - автоматически раз в месяц примерно, магазины сами от вас отпишутся. Тратьте время на то, что реально улучшит ваш аккаунт, а не на имитацию. 3 В Инстаграм сидит одна молодёжь без денег и мамочки в декрете - Средний чек Инста - 6-7000₽, основная аудитория 25-34, мужчины 35%, женщины 65%. Это факты, а не домыслы. 4 Эффективнее рекламироваться в вечернее время. - Это зависит от аудитории, но посты, размещённые в первой половине дня собирают большее число лайков и комментариев. 5 В Инстаграме невозможно продавать. - Семьсот моих учеников с этим поспорили бы. Их средний оборот из Инстаграм от 50 до 300 тысяч рублей. У некоторых - несколько миллионов. Так что все барьеры в голове. 6 Инстаграм скоро умрет - Фэйсбуку и Вконтакте - 10 лет, Инстаграм в октябре исполнилось 6, количество пользователей по прежнему растёт, так что он мужчина в самом расцвете сил. 7 В Инстаграм очень дорогой подписчик - Средняя стоимость подписчика в Инста - 5-6 рублей, а в Яндекс.директ (контекстная реклама) один клик, а это даже не подписчик, стоит около доллара, а это в 10 раз больше, так что все познаётся в сравнении. 8 В Инстаграме нельзя писать цены - Официальных ограничений на этот счёт нет. Если вы не пишете цены из-за конкурентов или налоговой, поверьте конкуренты и налоговая ваши цены узнают, а вот клиентам плясать с бубном и писать в Директ будет лень и вы их потеряете. 9 SFS и гивэвэи лучшие способы увеличения подписчиков. ➡️➡️➡️ popartmarketingНа деле злоупотребление SFS (взаимоупоминаниями) очень раздражает подписчиков, гивэвэи, в основном, приводят в аккаунт халявщиков, которые отписываются после розыгрыша, поэтому используйте разные методы продвижение, а главное - с умом. 10 В инстаграме важны картинки, а длинные тексты никто не читает. Те, кто дочитал текст до этого места - уже опровергли этот миф. Инстаграм - это комплексная работа и над фото, и над текстами, и над темами этих текстов.
А как удалять подписчиков? Я думала только свои подписки можно удалить ещё интересно как удалять отмечания. Достали все педлагатели продвижения ну предложи в личку. Нет нужно отметить меня на страшной картинке
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
девочки, а телеграмм каналы какие-то по интересные / полезные посоветуете?
из того, что регулярно просматриваю я Smm Channel @smmlife Digital Eva @evaevt и ее чатик Интернет-аналитика @internetanalytics SMMщики @smm_pub Практика SMM @praktikasmm