Santanella, ой, опять вшивый о бане. Прям всем известно что она манипулирует и спетни распускает. Спрашивали почему развелась? Спрашивали! Ответила что бухает. Так сразу что вы, что вы, не может он бухать (прям все с ним жили и побольше, чем Джоли), а как выяснилось что и выглядеть лучше стал и взялся за себя так и ясно стало кто был прав.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Так сразу что вы, что вы, не может он бухать (прям все с ним жили и побольше, чем Джоли), а как выяснилось что и выглядеть лучше стал и взялся за себя так и ясно стало кто был прав.
+100500 как говорится результат на лицо в прямом смысле.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рябинка писал(а):
Сейчас и Джоли и Питт расцветают, что еще раз доказывает правильность и своевременность выбора Джоли, в смысле подачи на развод. Мудрая женщина все делает вовремя.
точно! всё нужно делать вовремя. Видимо их отношения себя изжили.
А вспомнить Джоли, так там не "тише": голодовки, вырезание органов, скандалы, вседозволенность для детей Она по жизни бесбашенная всегда была И, стоит заметить, до нее Питт алкоголиком ее был, что наводит на мысли Свечку не держала, конечно, но, судя по поступкам Джоли, она просто допилила мужика
как выяснилось что и выглядеть лучше стал и взялся за себя так и ясно стало кто был прав.
Так может жена перестала нервы трепать, вот и похорошел А чего? Мне вот интересно, а она тоже тесты на алкоголь и наркотики делает? А то я бы еще на его месте заключение у психиатра попросила
Ну почему же,она красивая женщина, занимается благотворительностью , многодетная мать , просто слегка страненнькая Что собственно и вызывает вопросы,а все ли у нее гуд Ну не верю я в то что мудрая женщина не нашла бы в себе мудрости спокойно развестись , а устроила шоу с поливаем грязью и втягиванием детей в это рубилово Весь развод был построением модели что она мученица , терпела его алкоголика , и пошла на развод из за его дурного влияния на детей
Було би дуже дивно шукати прибічників Джолі на жіночому форумі ))
чому дивно? Я - та сама прибічниця Джолі
Мені вона завжди подобалась, навіть не зважаючи на її вибрики Якщо тобі людина подобається, то ти приймаєш її зі всим її багажем.
А от якщо мені Пітт ніколи не подобався, то не допоможе й те що він красунчик (хоча на мій смак 50на50, мені до вподоби інший типаж), та начебто такий гарний мужчина, чоловік та батько.
вспомнить Джоли, так там не "тише": голодовки, вырезание органов, скандалы, вседозволенность для детей Она по жизни бесбашенная всегда была
голодовки я не слышала, но если это ее образ жизни никому не вредящий и не навязываемый (а может и необходимый для здоровья?) то какое наше дело, заглядывать в тарелку? Даже в моем окружении есть люди увлекающиеся лечением голоданием и они забыли о проблемах со здоровьем, главное все делать правильно, а судя по тому что Джоли бодра и катается на лыжах здоровье у нее не страдает. Про вырезание органов это вы о проблемах с раком? Вы серьезно упрекаете человека в этом? По вседозволенности детей я тоже ее поддерживаю, хотя понимаю что у нас, у славян менталитет такой, что дети это такие человечки, которых нужно бесконечно воспитывать, учить, загонять в рамки и растить угодного обществу серого робота. В развитых странах давно перестали воспитывать детей и начали воспитывать себя. А Джоли своим примером и огромным количеством миссионерских поездок по миру дает детям больше, чем просто воспитание.
Santanella писал(а):
до нее Питт алкоголиком ее был, что наводит на мысли
До Джоли у него и не было ни ответсвенности, ни детей, ни семьи толком, жил себе припеваючи. А когда уже дети (и не один, плюс приемные дети это тоже сложно для семьи) тут он и понял что надо бухать, да? Как у нас удобно, мужик бухает - баба виновата, бьет - ну так довела же, везде бабы виноваты. Печально, общество не развивается.
Santanella писал(а):
судя по поступкам Джоли, она просто допилила мужика
че он такой допиленный сам не подавал на развод и вобще разводиться изначально не хотел?
anuki писал(а):
Так может жена перестала нервы трепать, вот и похорошел А чего? Мне вот интересно, а она тоже тесты на алкоголь и наркотики делает? А то я бы еще на его месте заключение у психиатра попросила
выше его интервью где он признался что не пьет теперь и вобще наконец-то занялся своим питанием и здоровьем.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра