Мне позвонили сегодня с отделения Мист Экспресс сказали что посылочка у них, можно или забрать самой или курьер доставит (доставка курьерская оформлена), но по графику только послезавтра, я сказала что сегодня зайду, все равно мимо идти.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Пришло письмо что продавец продлил срок защиты покупателя до 2017.05.07 При чем товар отправлен только неделю назад и доставка должна быть 30 - 50 дней.
Ох, мне отправили таки товар, который ждал отправки 35 дней ага, уже успел бы приехать наверное
ты ждала??? я бы через 5 дней отменила, нафиг надо ото ждать. вообще никакого уважения к покупателям
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Ну, да ... так она только и ждала чтобы я отказалась .. ага, сЧаз... я у нее заказала два за 5 уе, а в других везде 5 с мелочью за один + доставка ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
одна посылка из китая долетела до Киева за 10 дней. трекнулась 14 февраля в Киеве на новой почте, и больше информации нет. интересно сколько она будет ехать из Киева до Запорожья