Я вот смотрю на Анжелину, и мне на ум приходит фраза о том, что из бывших блудниц получаются самые непримиримые праведницы. Ну это опять про то, что Анжелина человек крайностей
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Анджелина Джоли с детьми пообедала тарантулами и скорпионами в Камбодже
Цитата:
Анджелина Джоли во время визита в Камбоджу расширила гастрономические познания своих детей, предложив им попробовать местный блюда: жареных скорпионов, тарантулов, сверчков и жуков.
41-летняя актриса перед камерой BBC вместе с сыновьями и дочерьми поджарила насекомых на сковородке, а потом съела. Голливудская звезда рассказала журналисту, что познакомилась с камбоджийскими деликатесами, когда в первый раз приехала в страну, поэтому сейчас готова давать советы:
Начните со сверчков, а потом сможете осилить и тарантулов, – сказала она.
Оценив экзотические угощения, дети и взрослые пришли к выводу, что вкус жареных насекомых и членистоногих напоминает чипсы.
Джоли вместе с детьми прибыла в Камбоджу несколько дней назад и представила там свой новый фильм "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers).
Находясь в стране, она дала интервью BBC и впервые прокомментировала развод с Брэдом Питтом, сказав, что они переживут непростое время и станут еще более сильной семьей
Находясь в стране, она дала интервью BBC и впервые прокомментировала развод с Брэдом Питтом, сказав, что они переживут непростое время и станут еще более сильной семьей
Вот в этом месте вообще Это типа премьера фильма с питтом прошла, шуму вокруг него наделали, теперь можно и мириться, или мирится не получиться т.к. никто и не собирался разводится
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Джоли вместе с детьми прибыла в Камбоджу несколько дней назад и представила там свой новый фильм "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers).
Получается она же и режиссер. Смотрю провал предыдущего фильма - "Лазурный берег" не отбил у Анжелины охоту снимать новый.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...